· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体育快讯

入籍球员首登场 里皮回归首战国足胜菲律宾

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-06-10 08:53

  新华社广州6月7日电(记者 荆淮侨)2019CFA中国之队·广州国际足球赛中国队与菲律宾队的比赛7日在广州上演。凭借吴曦和张稀哲的进球,中国队2:0取胜,在里皮回归执教的首场比赛中取得开门红。

  再次执掌中国队教鞭的里皮,此役排出了433的阵型。入籍球员李可首发,与吴曦、蒿俊闵组成三中场,这也是李可代表中国队出战的首场比赛。

  开场后中国队不断强攻对手,并很快取得了成效。第14分钟,李磊左路抢断并传中,吴曦门前包抄将球铲射入网,助中国队首开记录。易边再战,中国队仍在寻找机会扩大比分。第52分钟,张稀哲主罚前场任意球,但被对方门将单掌扑出,错失一次扩大比分的机会。但两分钟后,吸取了经验的张稀哲就卷土重来。张琳芃在中前场将球输送到禁区,张稀哲晃开门将,抢在对方后卫前将球打进,帮助中国队2:0锁定胜局。

  随后,里皮调整人员,并换下了李可。不久后,菲律宾球员佐藤大介领到本场第二张黄牌被罚下场。但占据人数优势的中国队未能进一步扩大分差,2:0的比分保持到了终场。

  赛后,国足队长蒿俊闵表示,虽然天气比较炎热,但球队的拼搏精神是看得到的。由于广州近来一直在下雨,球队合练次数有限。通过上半场的磨合,球队下半时的发挥也更好一些。

 

 

相关链接:

海口市足球超级联赛五源河落幕 非洲外援助大公鸡首夺冠军
巴西与阿根廷签署协议禁止阿“足球流氓”入境
2019“鲁能杯”央媒足球邀请赛落幕 中央广播电视总台夺冠
德国授予克洛普“足球大使”荣誉

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:荆淮侨] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198