6月17日,省长沈晓明主持召开七届省政府第29次常务会议,研究省和市县总体规划实施管理办法等事宜。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

沈晓明主持召开省政府常务会议研究省和市县总体规划实施管理办法等事宜

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-06-18 09:55

  原标题:沈晓明主持召开省政府常务会议

  研究省和市县总体规划实施管理办法等事宜

  6月17日,省长沈晓明主持召开七届省政府第29次常务会议,研究省和市县总体规划实施管理办法等事宜。

  会议审议通过《海南省省和市县总体规划实施管理办法(试行)》。会议强调,要进一步严格生态保护红线管控,深入开展勘界定标,建立预警机制,试用电子围栏进行实时监测。积极构建科学规范的规划管理制度,做到“刚性”和“弹性”相结合、“收”和“放”相结合。切实提高规划管理信息化水平,完善“多规合一”信息综合管理平台功能,尽快实现用计算机管规划的目标。建立常态化、实时化的规划督察机制,确保规划的权威性和严肃性。进一步深化“多规合一”行政审批制度改革,继续深入推进“放管服”改革和行政审批“瘦身”。

  会议研究了进一步加强垦区范围违法用地和违法建筑整治工作,要求建立健全垦地联动协同机制,加强农垦企业监督管理,抓好存量“两违”分类处置,切实严控新增“两违”。

  会议还审议了《海南省房屋建筑工程质量潜在缺陷保险试点工作方案》,讨论了《中共海南省委 海南省人民政府关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见(送审稿)》。

[来源:海南日报] [作者:况昌勋] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:华晨宇“火星”演唱会海口开唱
图解海口一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相海口
图解海口一周热闻:海口等首批50个城市进入5G时代
图解海口一周热闻:1-9月全国空气质量榜单海口第一
图解海口一周热闻:江东新区集中开工6个重点项目
美好新海南 欢乐旅游岛
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
【咨询】211毕业生在海口创业,能在当地买房吗?
【咨询】海口滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (美丽中国)(3)济南:黄河之滨景色美   (环境)(2)醉美边城阿尔山  
排行
 
开维·世界购物公园落户海口江东新区
海口哈罗学校预计明年9月正式开学
海口又要征地了!这次有两片区域
海口琼山区将面向全国师范院校招聘30名毕业生
2018年海口健康素养监测数据出炉
总投资数百亿!海口44个项目集中开工和签约
海口9所幼儿园正式开工建设 项目总投资约3.3亿
@海口人 预订冻猪肉了吗?便民网点可自提
海口琼山区2020年预计增加学位6880个
海口39家平价菜网点预售政府储备冻猪肉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心