28日上午,海口市龙华区登革热防控指挥部召开调度会议再次部署,将加强环境卫生巡查整治,强化整改,坚持严管重罚,将采用无人机航拍等现代化手段,排查盲区、盲点,确保全区防控工作无遗漏、无死角,切实改善城区综合环境。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

加强环境卫生巡查整治 海口龙华区将采用无人机排查盲区盲点

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-09-28 18:22

  海口网9月28日消息(记者李万内 特约记者刘伟 通讯员严晓莹)28日上午,海口市龙华区登革热防控指挥部召开调度会议再次部署,将加强环境卫生巡查整治,强化整改,坚持严管重罚,将采用无人机航拍等现代化手段,排查盲区、盲点,确保全区防控工作无遗漏、无死角,切实改善城区综合环境。

  当天,龙华区综合行政执法局联合区环卫局、滨海街道办事处进行巡查。经查,发现滨海街道渡海路附近汇景小区商户途虎养车工厂店因不按规定落实“门前三包”制度、环境卫生存在脏乱差现象、防控登革热工作不到位,龙华区综合行政执法局依法处罚300元,并责令其采取措施做好整改工作。“目前我们已对执法队员指出的问题进行积极整改,以后在经营过程中也会及时清理洗车用水,保持门店的卫生环境。”该店相关负责人表示。

  据悉,连日来,龙华区综合行政执法局联合区环卫局、街道办事处等部门持续开展联合执法,对龙华区城区小区、工地、商铺等单位开展巡查整治,对疫情防控工作不配合的单位严管重罚,确保辖区环境卫生干净整洁。9月13日至28日,龙华区已对违反相关规定的行为累计立案调查5宗,处罚70宗,罚款68700元。

 

 

相关链接:

海口龙华区加大第二轮集中消杀力度 累计下达整改通知书26份
人人都是“蚊虫消杀员” 海口龙华区居民志愿者携手净化家园
全力防控夏秋季传染病 海口龙华区开展爱国卫生义务劳动[图]

 

 

[来源:海口网] [作者:李万内 刘伟 严晓莹] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:央视关注海口防疫复工两不误
图解海口一周热闻:海口坚决打赢疫情防控阻击战
图解海口一周热闻:海口全民参与疫情防控
图解海口一周热闻:海口挂上红灯笼 春节味更浓
图解海口一周热闻:海口中小学下学期开学时间定了!
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】关于海口市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【金点子】建议优化调整66路公交车线路
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响生活
     
排行
 
便利!海口白龙南通道正式通车[组图]
海口多举措出实招护航旅客回家路
你家宠物相亲吗?海口90后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 海口白领平均月薪7935元
​海南省首个“马路机器人”在海口投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?海口市民政局回应了
海口推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸海口段防洪堤工程获批复
海口海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
海口江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心