连日来,海口各部门认真传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,传达学习省委常委会(扩大)会议及市委常委会(扩大)会议精神。各部门表示,将深入学习、深刻领会、深度落实贯彻党的十九届四中全会精神,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实抓好当前各项工作,助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

海口各部门传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-12 10:12

  原标题:

  海口各部门传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

  勇于担当抓好实际工作 全面推进城市建设发展

  连日来,海口各部门认真传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,传达学习省委常委会(扩大)会议及市委常委会(扩大)会议精神。各部门表示,将深入学习、深刻领会、深度落实贯彻党的十九届四中全会精神,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实抓好当前各项工作,助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

  市司法局

  11月5日,市司法局召开专题学习会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,传达学习省委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议精神。

  会议要求,市司法行政系统党员干部要真正把学习领会全会精神做到“入脑、入心、入行动”,提高贯彻全会精神的主动性、自觉性;要结合正开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,重温“初心和使命”,结合司法行政系统工作特点,认真思考如何提升法律素养、增强服务水平和工作质量;要创新推进全会精神落到实处,结合新形势下司法行政工作,先行先试、大胆摸索,创新一批可复制、可推广的法治制度体系,切实把科学立法、严格执法、公正司法、全民守法要求作为工作目标,加强学习、开放思想、敢于创新,真正为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供坚强的法治保障。

  市扶贫办

  11月11日,市扶贫办召开理论学习中心组学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。会议强调,市扶贫办全体干部职工要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断组织开展全会精神学习,掀起学习宣传党的十九届四中全会精神的热潮,达到全面把握、深刻领会全会精神的要求。

  会议要求,要把贯彻落实党的十九届四中全会精神与脱贫攻坚结合起来,坚持以人民为中心的发展思想,切实解决好贫困人口“两不愁三保障”问题,对标当前脱贫攻坚中存在的问题,补短板、强弱项,确保高质量完成年度脱贫任务目标。

  市国资委

  11月11日,市国资委召开党的十九届四中全会精神宣讲会,专题解读党的十九届四中全会精神。

  会议强调,市国资系统全体党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与实际工作相结合,不断深化对海南全面深化改革开放总体要求的认识,深入推进“三区一中心”各项措施落实;紧紧围绕持续推进制度创新,在体制机制改革方面先行先试、大胆探索,尽快出台《海口市进一步深化国资国企改革实施意见》以及配套的改革措施,尽快出台国资监管清单和负面清单。

  加快国资国企重组整合步伐,尽快完成混合所有制改革试点,实施国有资本授权经营体制改革;完善市属企业现代企业制度,推进市属国有企业治理体系和治理能力现代化,全面加强党对市属国有企业的领导;全力做好央企落地海口的全方位服务工作,切实为项目落地保驾护航。

 

 

相关链接:

海口市各部门传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
海口各区各部门传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

 

[来源:海口日报] [作者:赵汶 高潮] [责任编辑:林靖钧(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:今年海口教育、医疗这样做
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【咨询】海口碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心