12月1日,2019全国沙滩排球巡回赛总决赛在海口经济学院圆满落幕,当晚2019中国排球协会沙滩排球年度颁奖盛典举行,对获奖队伍进行了表彰。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 文体

全国沙排巡回赛总决赛海口落幕[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-12-03 10:55

2019全国沙滩排球巡回赛总决赛女子组比赛现场。

  12月1日,2019全国沙滩排球巡回赛总决赛在海口经济学院圆满落幕,当晚2019中国排球协会沙滩排球年度颁奖盛典举行,对获奖队伍进行了表彰。

  此次赛事经过四天角逐,最终上海梅林江苏楷旗英联队颜廷洋/李杰组合、新疆旺源一队温舒慧/王婧哲组合分别摘得男子组、女子组桂冠。八一南昌一队努尔艾力/杨聪、山东梁邹矿业一队王延伟/刘传勇分别获得男子组亚军和季军;山西江苏楷旗英联队陈春霞/朱玲娣、湖北福建联队林玲玲/李娇妹分别获得女子组亚军和季军。

  此外,国家队高鹏/李阳组合、上海梅林江苏楷旗英联队颜廷洋/李杰组合获得年度最佳男队组合奖;国家队王凡/夏欣怡组合、新疆旺源一队温舒惠/王婧哲组合获得年度最佳女队组合奖。国家队男队教练徐强、新疆队女队教练张振希分别获得最佳男女队教练员奖。山东省排球运动管理中心女子沙滩排球队主教练卢勇获得“2019中国沙滩排球年度育星杯”奖杯。颁奖典礼上还颁发了年度贡献奖、年度最佳赛区奖、年度特殊贡献奖、优秀裁判员奖、年度金哨奖以及男女最佳新人组合等奖项。

  此次是海口经济学院第三次承办全国沙滩排球巡回赛总决赛。比赛期间,赛事组委会还举行了沙滩排球运动发展研讨会,由国内外体育学者、运动员和知名媒体人围绕“城市与沙排”“人文与沙排”“政策与沙排”等话题为沙排发展建言献策。

  本次总决赛由国家体育总局排球运动管理中心、海南省旅游和文化广电体育厅、海口市人民政府主办,得到了海口市旅游和文化广电体育局的大力支持,由中视体育娱乐有限公司运营,海口经济学院以及海南昆仑体育文化股份有限公司共同承办。

 

 

相关链接:

2019全国沙滩排球巡回赛总决赛海口开赛[组图]
海口国际沙滩马拉松赛在假日海滩开跑[图]

 

[来源:海口日报] [作者:梁冰 黄巧斌] [责任编辑:张武科]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
图解海口一周热闻:海口成立四个海南自贸港重点园区
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口入选“快递进村”市级试点 优化发展环境
海口取消义务教育阶段期末统一考试
海口警方为考生开通高考办证“绿色通道”
海口连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!海口文明东越江通道全线贯通
海口江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 海口推出6条购物游精品线路
海口狂欢水世界每日13时30分开园
央视关注海口五源河栗喉蜂虎迁徙与繁衍[图]
海口江东新区起步区首条市政路建成[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心