自新冠肺炎疫情防控工作启动后,海口把防疫力量向社区下沉,加紧推进重点项目建设……连日来,海口在防疫和复工方面所做的扎实工作被央视持续关注。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

央视关注海口防疫复工两不误

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-02-12 09:04

  自新冠肺炎疫情防控工作启动后,海口把防疫力量向社区下沉,加紧推进重点项目建设……连日来,海口在防疫和复工方面所做的扎实工作被央视持续关注。

  2月11日,央视《焦点访谈》报道了海口坚持做好社区防疫工作。报道称,海口市龙华区玉沙社区网格员黄柳媛主要负责玉沙社区3个小区的1831户家庭以及辖区的5个酒店、2个工地以及1家商场。受疫情影响,她一天要走上两万步。黄柳媛在报道中介绍,大年三十当天他们就接到上级部门取消休假的通知,也就是从那天开始,大家一直在忙碌。网格员除了挨家挨户排查做好登记外,还要及时了解、满足群众需求。

  2月11日,央视《新闻直播间》在报道中关注了海南冬季瓜菜的销路问题。报道称,目前海南、海口冬季瓜菜陆续进入采摘高峰期,面对疫情,海南多部门出台补贴和奖励办法,积极拓展销售范围,促进冬季瓜菜销售。

  2月10日,央视《新闻联播》以《各地精准施策 稳生产 保民生》为题,关注了海口美兰国际机场二期扩建项目建设情况。报道称,该项目飞行区工程目前已经进入收尾阶段,航站楼的行李系统已基本安装完成。海口美兰机场二期扩建指挥部土建工程师边震在采访中表示,项目争取4月13日前全部完工。


[来源:海口日报] [作者:臧会彬] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解海口一周热闻:海口影院“重启” 4家电影院开放
图解海口一周热闻:5000万海口旅游消费券来啦
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口湾街头艺人:“持证上岗”让人有归属感[图]
出游更便利!海口将新增、恢复一批旅游热线航班
海口影城即将“重启” 你准备好了吗?
今年海口将招6915名中职生 分两种方式录取
海口4家商铺销售过期食品被罚
37℃以上 海口继续发布高温橙色预警
天桥摇身变花路 扮靓海口夏日街头[组图]
海口网记者直击2020年高考阅卷现场[组图]
盘点|2020年高考 海口为梦想打call
海口“绿色家庭”:变废为“宝”乐趣多
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心