作为全球供应链的关键参与者,中央企业在做好疫情防控的同时,多措并举、灵活应对,保障海外项目平稳运行,加强国际产能合作,按时按约、保质保量完成订单,向世界传递中国企业践诺履约的决心和实力。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

央企全力复工复产 履约国际订单

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-03-02 14:53

image.png

点击图片观看视频

  央视网消息:作为全球供应链的关键参与者,中央企业在做好疫情防控的同时,多措并举、灵活应对,保障海外项目平稳运行,加强国际产能合作,按时按约、保质保量完成订单,向世界传递中国企业践诺履约的决心和实力。

  中国电子下属的深科技作为国际内存生产企业的主要供应商,为保障全球存储芯片产业链稳定,国内7地9个厂区有1387人在春节期间坚持生产。

  不久前,中国中车集团下属的中车电动获得了来自沙特、新西兰的电动公交和旅游巴士两批订单。为保证在今年六月交付客户使用,中车电动全面启动生产线,订单车辆已进入设计阶段。国投集团春节刚过就主动提前复工复产,积极履行海外订单。

image.png

  截至目前,中国华电科工集团已实现全面复工,满负荷生产,全力推进印尼、越南等地电力工程项目正常履约和建设需求。中国化学生产的硫酸铵,主要用于化肥、纺织、医药等方面,出口印度、泰国、肯尼亚、土耳其等十多个国家。

  面对印度客户希望能在今年2月中下旬交货的智能印刷设备新订单,中国普天通过一定数量的机型储备和不断改进的生产线,按期完成了交货任务,并获得了新的订单。

  受疫情影响,一些国际班列和物流线路回流受阻,无法发货。中远海运积极调整,通过“陆改水”“陆改铁”,打通物流堵点,恢复国际班列线路,确保海外订单顺利履约。


[来源:央视网] [作者:] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
图解海口一周热闻:海口206所小学正式开学
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有政府奖励?
【咨询】海口碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心