路泽太高架快速路是国内首座采用中小跨径钢板组合梁的桥梁,2017年6月,列入国家交通运输部首批公路钢结构桥梁示范工程名单的首位。这是浙江省首条被列为全国公路钢结构桥梁典范的工程。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

浙江台州:高架快速路施工忙[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-03-15 15:00

原标题:浙江台州:高架快速路施工忙

  连日来,工人们在浙江台州路泽太高架快速路路桥段施工现场,吊装铺设桥面板,有序复工抢时间,加班加点赶进度。

  路泽太高架快速路是国内首座采用中小跨径钢板组合梁的桥梁,2017年6月,列入国家交通运输部首批公路钢结构桥梁示范工程名单的首位。这是浙江省首条被列为全国公路钢结构桥梁典范的工程。

  路泽太高架快速路起于台州市东环大道洪家装饰城,自北向南经椒江、路桥、温岭,沿路泽太一级公路布线,终点连接温岭城东高架,主线全长20.965km。该路段双向六车道设计,全程高架、全线不设红绿灯,桥型采用钢混组合梁。该项目是台州史上审批速度最快的公路、台州史上承建保通压力最大的公路、国内最长的跨径钢板梁结构高架桥。

  路泽太高架快速路建成后,实行全封闭式通行。届时,椒江到温岭的路程由之前的1小时缩短至15分钟,将极大便利市民交通出行,也进一步加快台州经济发展大融合。

[来源:人民网] [作者:郭扬 王国洋 林汝秋 陈学德] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解海口一周热闻:海口影院“重启” 4家电影院开放
图解海口一周热闻:5000万海口旅游消费券来啦
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口绕城高速二期项目机场互通加快施工
暑期出游,海口向不文明旅游说“不”[图]
海口4个示范街道强制实行厨余垃圾破袋投放
2020年海口市“最美家庭”名单公布!
海口机关学校等8月1日实行强制垃圾分类
红腹异蜻现身五源河湿地公园
海口湾街头艺人:“持证上岗”让人有归属感[图]
出游更便利!海口将新增、恢复一批旅游热线航班
海口影城即将“重启” 你准备好了吗?
今年海口将招6915名中职生 分两种方式录取
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心