连日来,铁路部门与地方政府联手,统筹推进疫情防控和铁路重点工程项目复工。截至3月15日,全国铁路已有108个在建项目复工,项目复工率达93%;除2个湖北地区项目和6个位于东北、西北寒冷地区项目由于气候原因暂未复工外,其他项目均已全部复工;今年计划投产开通的项目已全部复工,复工率达100%。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

百个铁路大项目复工

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-03-17 11:24

经济日报-中国经济网北京3月16日讯(记者 齐慧)连日来,铁路部门与地方政府联手,统筹推进疫情防控和铁路重点工程项目复工。截至3月15日,全国铁路已有108个在建项目复工,项目复工率达93%;除2个湖北地区项目和6个位于东北、西北寒冷地区项目由于气候原因暂未复工外,其他项目均已全部复工;今年计划投产开通的项目已全部复工,复工率达100%。

北京至沈阳高铁北京段全面复工。京沈客专京冀公司积极推进项目,目前京沈高铁北京段的3个标段17个工点已全面复工。

京雄城际铁路大兴机场至雄安段加快推进。京雄城际铁路大兴机场至雄安新区段及雄安站房等相关工程已全面复工。雄安高铁公司坚持防疫和复工“两手抓”,确保今年底京雄城际全线建成通车。

银川至西安高铁重点控制性工程取得突破。目前银西高铁渭河四线特大桥等重点控制性工程和陕西省西咸新区、西安市经济开发区境内工点已全面复工,锁定年内开通目标不动摇。

此外,太原至焦作铁路全面复工。中老铁路玉溪至磨憨段全面复工,争取早日建成中老友谊标志性工程。丰台站改造工程稳步推进,同步推进北京地铁十六号线丰台站等配套工程。

[来源:中国经济网-《经济日报》] [作者:齐慧] [编辑:林靖钧(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
图解海口一周热闻:海口206所小学正式开学
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有政府奖励?
【咨询】海口碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心