7月13日,海南自由贸易港建设项目(第二批)集中开工仪式在全省同步举行。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

总投资281亿元!海南自由贸易港建设项目(第二批)集中开工

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-07-13 09:44

7月13日,海南自由贸易港建设项目(第二批)集中开工仪式在全省同步举行。海南日报记者 梁振君 摄

7月13日,海南自由贸易港建设项目(第二批)集中开工仪式在全省同步举行。

本次集中开工项目共121个,总投资281亿元,2020年计划投资59亿元。既有为服务保障贸易自由便利而建设的洋浦港小铲滩起步工程,也有助力加快建设国际旅游消费中心而开工的亚龙湾玫瑰风情小镇产业项目,以及促进热带特色农业发展而启动建设的南繁基地(乐东、三亚片)水利设施项目。

从投资规模上看,总投资30亿元以上项目1个,投资共37亿元,占全部项目投资的13%;总投资10~30亿元的项目3个,投资共52亿元,占全部项目投资的19%;总投资1~10亿元的项目52个,投资共167亿元,占全部项目投资的59%;总投资1亿元以下的项目65个,投资共25亿元,占全部项目投资的9%。

从项目类型上看,涵盖了产业发展、“五网”基础设施提质升级、民生公共服务等领域。其中:产业发展项目44个,投资共186亿元,占全部项目投资的66%;“五网”基础设施提质升级项目35个,投资共50亿元,占全部项目投资的18%;民生公共服务项目42个,投资共45亿元,占全部项目投资的16%。

据了解,两年来,海南累计集中开工项目1018个,总投资5122亿元,其中产业发展项目占比达60%。

[来源:海南日报客户端] [作者:梁振君 陈雪怡 王培琳 ] [编辑:刘爽]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口哈罗学校将于9月7日开学
图解海口一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解海口一周热闻:海口影院“重启” 4家电影院开放
图解海口一周热闻:5000万海口旅游消费券来啦
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口绕城高速二期项目机场互通加快施工
暑期出游,海口向不文明旅游说“不”[图]
海口4个示范街道强制实行厨余垃圾破袋投放
2020年海口市“最美家庭”名单公布!
海口机关学校等8月1日实行强制垃圾分类
红腹异蜻现身五源河湿地公园
海口湾街头艺人:“持证上岗”让人有归属感[图]
出游更便利!海口将新增、恢复一批旅游热线航班
海口影城即将“重启” 你准备好了吗?
今年海口将招6915名中职生 分两种方式录取
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心