​自《海南自由贸易港建设总体方案》发布后,海口市税务局通过微信公众号、税务大讲堂、视频直播等方式权威解读免税新政,并组织相关业务部门和基层税务干部进行了培训,业务部门也及时将政策通过税企交流微信群等方式推送给了辖区内的所有企业,更好地服务自贸港建设。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口市税务局推出225项“非接触式”办税事项

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-08-06 08:40

自《海南自由贸易港建设总体方案》发布后,海口市税务局通过微信公众号、税务大讲堂、视频直播等方式权威解读免税新政,并组织相关业务部门和基层税务干部进行了培训,业务部门也及时将政策通过税企交流微信群等方式推送给了辖区内的所有企业,更好地服务自贸港建设。

据介绍,为服务海南自由贸易港建设,海口市税务系统不断改变工作作风,努力营造良好的税收环境,进一步精简涉税资料,减少审批环节,继续落实好最多跑一次、无税不申报、容缺办理、总部经济企业绿色通道等措施。今年来,海口市税务局推出“非接触式”办税事项225项,简化流程、精简资料,推进“即办注销”“容缺注销”比例达到注销总量的97.95%,同时,实行发票申领“白名单”“按需供票”“即时办结”政策,严格落实“无事不扰”“有求必应”服务,积极执行减税降费政策、延期缴税快审,以及对纳税信用等级为A、B、M级纳税人提供银税互动服务等减负措施,逐步解决纳税人、缴费人所关注的办税热点难点问题。

[来源:海口日报] [作者:陈丽园 刘碧波 曲易伸] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
图解海口一周热闻:海口集中签约18个重点项目
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
讲文明树新风公益广告
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心