给了女方和“媒人”24万元礼金,谁知新婚才数日,新娘就离家“消失” 了,随后新郎报警,8月10日,涉嫌诈骗的海南女子宋某被抓获。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

男子遭“骗婚”24万元 嫌疑女子被海口铁警抓获

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-08-13 12:23

image.png

嫌疑女子宋某被抓。警方供图

  给了女方和“媒人”24万元礼金,谁知新婚才数日,新娘就离家“消失” 了,随后新郎报警,8月10日,涉嫌诈骗的海南女子宋某被抓获。

  8月10日,海口铁路公安处火车轮渡南港派出所民警在南港码头例行检查时,抓获涉嫌诈骗的一名网上在逃人员宋某。

  原来在2020年3月,江西省崇仁县公安局接到一男子报警称,其通过媒人介绍认识一名海南女子宋某并领证结婚,谁知新婚妻子在婚后仅数日便找理由离开,他认为自己被“骗婚”了。

  经崇仁县公安局侦查,宋某在海南“媒人”的介绍下,认识了江西男子赵某,赵某给了宋某和媒人礼金24万元,随后宋某和赵某领了结婚证。但结婚后,宋某在赵某家才待了几天,便找了一些理由离开赵某家。江西警方调查后发现宋某和“媒人”有重大作案嫌疑,于是将宋某列为网上在逃人员。

  被抓后,20岁的宋某告诉民警,她曾有过一段婚史,但已经离婚,自己与前夫育有2个孩子,因自己有贷款要还,压力很大。此次去江西,就是为了能拿到一点钱缓解经济紧张的情况。目前,宋某已移交给立案单位进一步调查,同案人员也已被抓获,案件正在进一步侦查中。


[来源:新海南客户端、南海网、南国都市报] [作者:王燕珍 黄燕] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心