13日,海南(海口)青少年活动中心热闹非凡,“我与自贸港共成长 争做新时代好少年”暑期公益系列活动正在这里火热进行。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

丰富青少年文娱生活!海口暑期公益系列活动火热进行

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-08-14 08:57

海口网8月14日消息(记者刘杰)13日,海南(海口)青少年活动中心热闹非凡,“我与自贸港共成长 争做新时代好少年”暑期公益系列活动正在这里火热进行。“清凉夏日,画中国风团扇”以及“我是平衡小能手”两场主题活动精彩纷呈,吸引了来自海口的近百组家庭参与。

家长和孩子一起制作团扇。(主办方供图)

当天,首先进行的是“清凉夏日,画中国风团扇”传统文化主题活动,志愿者老师带领大家走进团扇的课堂,向大家详细介绍团扇的典故,现场展示团扇的制作工艺及特点。随后,在志愿者老师的指导下,大家现场运用所学知识,制作了属于自己的团扇。

活动现场。(主办方供图)

身体平衡能力是人体最重要的生理技能之一。在“我是平衡小能手”主题活动中,志愿者老师通过多场游戏锻炼孩子们的身体平衡和运动协调能力,也让家长们认识到平衡能力的重要性,鼓励大家平时多多锻炼,增强体魄。

合影留念。(主办方供图)

据介绍,为展示海口市青少年参与海南自由贸易港建设的风采,丰富青少年暑期文娱生活,让青少年们感受校外教育课堂的魅力,培养青少年兴趣爱好,8月11日,海口启动“我与自贸港共成长 争做新时代好少年”暑期公益系列活动,目前已成功举办四场主题活动,反响热烈。后续,海口还将逐一开展12场公益活动,让孩子们在动和静的学习中,与海南自由贸易港建设共同成长,争做新时代好少年。


[来源:海口网] [作者:刘杰] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心