金秋九月,商贾云集。28日,备受关注的2020第13届中国绿公司年会将在海口启幕,年会将持续至30日。马云、王玉锁、方洪波、雷军等商界著名企业家、政界各级领导、学界权威等将汇聚一堂,在海口共话“数字时代的商业成长”。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

2020中国绿公司年会今日海口启幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-09-28 07:28

原标题:2020中国绿公司年会今日海口启幕

主议题将围绕宏观话题、企业话题和海南话题展开

金秋九月,商贾云集。28日,备受关注的2020第13届中国绿公司年会将在海口启幕,年会将持续至30日。马云、王玉锁、方洪波、雷军等商界著名企业家、政界各级领导、学界权威等将汇聚一堂,在海口共话“数字时代的商业成长”。

据悉,中国绿公司年会由中国企业家俱乐部于2008年创立,致力推动经济的合理及长远增长,被公认为中国经济可持续发展领域颇具影响力的商业论坛之一。此次年会秉持“企业家办给企业家”的会议宗旨,年会主议题征集了近百位企业家的意见反馈,将围绕宏观话题、企业话题和海南话题展开。

此次年会主题为“数字时代的商业成长”,议题涵盖能源、大健康、地产生态圈会议、数字化战略、新基建、风险投资、组织革新、研发管理等内容。与疫情相关的内容也将进入年会议题,包括全球经济合作和供应链、疫情对产业格局和技术趋势的影响、高效能公益等。   

年会期间,与会企业家还将参访海口江东新区、海口国家高新技术产业开发区、海口综合保税区等3个重点园区。

[来源:海口日报] [作者:邝晓霞] [编辑:罗薇薇(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口存量房网上交易规则将施行
图解海口一周热闻:海口全力做好滞留旅客服务保障
图解海口一周热闻:海口首批罗森便利店开业
图解海口一周热闻:海口街头佳节氛围浓
图解海口一周热闻:290辆纯电动动公交车上线
专题丨纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口绿源雅都小区消防通道长期被堵
     
排行
 
海口美兰机场冬春航季新开八个航点
海口五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
前三季度海口网络交易额逾1170亿元
海口快递业“招兵买马”备战“双十一”
海口创新扶贫扶智机制实施产业精准扶贫
海口将建设新海滚装码头客运综合枢纽站
海口存量房网上交易规则将于11月15日施行
临空经济区全力打造海口经济增长极
央视《生财有道》推广海口大坡镇农产品
海口首单船舶租赁业务落地江东新区
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心