2020年冬春新航季共有33家航空公司计划在海口执行国内客运航班79750架次,同比增长5.69%。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口美兰机场冬春航季新开八个航点

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-10-26 08:29

2020年10月25日至2021年3月27日,中国民航将开始执行冬春航季航班计划。海口美兰机场相关负责人介绍,2020年冬春新航季共有33家航空公司计划在海口执行国内客运航班79750架次,同比增长5.69%。

据了解,美兰机场2020年冬春航季共计划执行国内客运航线163条,执飞国内航点102个,同比上个冬春航季将新开巴中、河池、三明、玉林、宜宾、盐城等8个航点,对三四线中小城市的通达性持续增强,国内航线网络覆盖范围不断扩大。

同时,海口至国内多个重点城市的航班将得到进一步增加,特别是海口至北京的航班增加至23班/天,至广州、郑州的航班每天可达到17班左右,至上海、深圳、重庆、长沙、西安、哈尔滨、杭州、武汉、沈阳等旅游热门城市的航班每天均可达到10班以上。此外,海南航空计划执行海口⇌哈尔滨、中国国航计划执行海口⇌呼和浩特、南方航空计划执行海口⇌沈阳、福州航空计划执行海口⇌银川等长程航线的直飞航班,不断完善、优化美兰机场国内航线网络,从而促进海南自贸港与各城市之间的经济、旅游、文化交流往来,为广大旅客出行提供更为便捷的飞行体验。

[来源:海口日报] [作者:史瑞丽 云蕾] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口83座公交电子站牌陆续安装
图解海口一周热闻:欢乐节主会场活动精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口上线“右转弯危险区”警戒带
图解海口一周热闻:“记者!记着关爱自己!”
图解海口一周热闻:海口商超等场所禁烟效果良好
加强宪法实施 建设法治化自贸港
携手防疫抗艾 共担健康责任
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口打好贫困残疾群体帮扶“组合拳”
全国青年帆板锦标赛 海口队收获1金2铜
国家宪法日:海口花样宣传 掀起学法热潮
海口开展核酸检测信息采集系统使用培训
海口组织举办全市综合行政执法人员培训班
海口:禁毒科普进万家 无毒社区靠大家
海口成立自然灾害局际联席会议制度
海口出台细则奖励装配式建筑 可获面积奖励
海口建立应急信息综合发布制度
海口用时20天建成13个社会足球场
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心