10月27日,海口网记者从第十七届(2020)中国城市新闻网媒联盟联席会获悉,经中国城市新闻网媒联盟常务理事会评审,授予海口网《共同战疫·荆州新闻网、海口网联动特别报道》抗疫优秀奖。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

喜报!海口网获2020中国城市新闻网媒联盟抗疫优秀奖

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-10-27 21:10

海口网10月27日消息(记者李佳佳)10月27日,海口网记者从第十七届(2020)中国城市新闻网媒联盟联席会获悉,经中国城市新闻网媒联盟常务理事会评审,授予海口网《共同战疫·荆州新闻网、海口网联动特别报道》抗疫优秀奖。

image.png

海口网获2020中国城市新闻网媒联盟抗疫优秀奖。

据了解,为表彰网盟成员在抗击新冠肺炎疫情中涌现出的先进典型、优秀作品、优秀团队,充分发挥先进典型的示范引领作用,大会决定设立网盟抗疫特别奖。此次获奖作品是经网盟成员单位推荐、秘书处初审、专家评选、网盟常务理事会讨论通过,设有突出贡献奖、策划组织奖、优秀作品奖及抗疫优秀奖四类奖项。

image.png

点击图片查看《共同战疫·荆州新闻网、海口网联动特别报道》专题

2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,海南组建医疗队驰援荆州。为大力宣传广大医护人员的初心和使命,做好两地同舟共济、共克时艰的宣传报道,海口网与荆州新闻网携手利用两地媒体宣传优势,通过“联动战疫特别报道”“战疫图集”“海南医疗队战疫日记”等形式及时传递相关新闻信息。近2个月的报道过程中,两地媒体相互刊发稿件近百篇,其中“海南医疗队战疫日记”40多篇,为海口市民提供了便捷的信息获取途径,及时了解医疗队员的状态。同时,两地媒体还对援助过程中的亮点工作进行报道,向社会传递积极信号,为疫情防控、社会稳定营造了良好的舆论氛围。


[来源:海口网] [作者:李佳佳] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
图解海口一周热闻:海口将启动限价商品住房配售
图解海口一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解海口一周热闻:第三届海口寻找识字小达人开赛
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
加强宪法实施 建设法治化自贸港
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
海口2020年新增市场主体逾12万户
海口农贸市场设置"价格监督岗"
海口市民春节“添金”热情高
守好交通安全门 海口公交强化安全运营机制
海口湾将建设7个高品质驿站
海口市卫健委发布免税店个人防护指南
海口江东新区将新添“贝氏建筑”
海口创新打造“半小时铁路公交圈”
海口一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心