10月29日上午,省外办与荷兰王国驻广州总领事馆在海口举办中国(海南)-荷兰经贸合作交流会,向荷兰驻华使馆、驻广州总领馆有关官员及40多家荷兰在华企业代表介绍海南自贸港政策,期待双方在投资贸易、医疗健康产业、现代农业、旅游业、现代服务业、友城交往等领域深化合作。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

中国(海南)-荷兰经贸合作交流会海口举办

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-10-30 07:55

原标题:中国(海南)-荷兰经贸合作交流会海口举办

推动海南荷兰开启经贸新合作

10月29日上午,省外办与荷兰王国驻广州总领事馆在海口举办中国(海南)-荷兰经贸合作交流会,向荷兰驻华使馆、驻广州总领馆有关官员及40多家荷兰在华企业代表介绍海南自贸港政策,期待双方在投资贸易、医疗健康产业、现代农业、旅游业、现代服务业、友城交往等领域深化合作。

据了解,这是今年6月1日《海南自由贸易港建设总体方案》发布以来,荷兰驻广州总领事毕肯思的第三次访琼。此次交流活动是习近平总书记发表“4·13”重要讲话以来境外单一国家一次性组织企业数量最多的企业集体访琼活动,展现了荷兰驻华使领馆对促进荷兰与海南开展务实合作的积极意愿。

交流会上,我省相关单位负责人先后介绍海南自贸港开放政策、人才引进、招商引资等情况,邀请荷兰企业家共享海南发展新机遇,用好自贸港优惠政策,参加中国国际消费品博览会,到海南进行各领域投资,增加双方贸易往来,实现共赢。

会后,围绕机场建设、生命科学与健康、城市规划与建筑、农业和设施园艺等话题,荷兰企业家们与我省有关单位和企业代表展开深入交流。接下来,荷兰企业家还将参访我省相关医疗机构和科技部门,并到海口、琼海、三亚实地考察,寻找商机。

[来源:海南日报] [作者:王玉洁 李爱美] [编辑:罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:欢乐节主会场活动精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口上线“右转弯危险区”警戒带
图解海口一周热闻:“记者!记着关爱自己!”
图解海口一周热闻:海口商超等场所禁烟效果良好
图解海口一周热闻:海口存量房网上交易规则将施行
出重拳 扫黑恶 保平安
海口脱贫攻坚进行时
讲文明树新风公益广告
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口出台细则奖励装配式建筑 可获面积奖励
海口建立应急信息综合发布制度
海口用时20天建成13个社会足球场
海口商家创新推出监管责任制杜绝餐饮浪费
海口垃圾分类首月“成绩单”亮眼
海口公布第三季度优化营商环境部门考核排名
第二季度海口32家星级饭店营业收入1.01亿元
井喷式增长!海口市场主体活力十足
海口美兰机场冬春航季新开八个航点
海口五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心