10月30日,金鹿商务航空有限公司迁入海口江东新区,这是《海南自由贸易港建设总体方案》发布以来海南第一家资质牌照齐全的公务机运营公司,将有力助推海口临空产业集聚发展。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

正式落户!金鹿公务机迁入海口江东新区

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-10-31 21:16

10月30日,金鹿商务航空有限公司迁入海口江东新区,这是《海南自由贸易港建设总体方案》发布以来海南第一家资质牌照齐全的公务机运营公司,将有力助推海口临空产业集聚发展。

image.png

金鹿商务航空有限公司注册资本金5000万元人民币,经营范围包含通用航空经营道路货物运输、维修和租赁机械设备等。10月30日,金鹿公务机将原注册于北京顺义的公务机运营公司迁入海口江东新区,并实质开展公务机维修业务。

作为公务机的开创者与领航者,2012年起,金鹿公务开始加大对海南公务航空事业的发展,先后投资设立了三亚及海口FBO(公务机固定基地运营商)。作为历年博鳌亚洲论坛唯一指定的公务机地面保障单位,自2014至2019年,金鹿海口和三亚FBO共完成论坛航班保障462班,为30多个国家的与会嘉宾提供高品质地面服务,广获赞誉。

金鹿商务航空有限公司相关负责人表示,金鹿公务将紧紧抓住海南自贸港政策机遇,整合海航集团内外的优质资源,依托在公务航空维修领域的强大实力,整合北京、上海、香港多年积累的优势资源,将在美兰机场建设MRO(公务机维修运营商),形成可与新加坡MRO相媲美的亚洲规模最大的维修中心,为中国乃至全球客户,提供全方位的飞机维修服务。

筑巢引凤培沃土,培育发展新动能。今年以来,海口江东新区充分把握海南自贸港政策机遇,持续创一流营商环境,为企业提供全生命周期的高质量服务,打造招商引资“强磁场”,吸引国内头部的公务机企业纷纷“抢滩”入驻。目前,华龙航空、金鹿公务机、亚联公务机、中一航空等国内四大知名公务机企业相继确定落户海口江东新区,为临空产业发展增添新“引擎”。

海口江东新区管理局相关负责人表示,海口江东新区以美兰机场为核心大力发展临空经济,今年以来,充分把握自贸港发展契机,大力招引公务机企业落户,打造公务机全产业链,金鹿公务机的迁入将助力海口江东新区临空经济区建设成为辐射全球的大空港集群。未来,海口江东新区持续优化营商环境,推动更多公务机企业落地并开展实质业务,加快实现海南自贸港公务机产业不断取得新突破。

[来源:海口日报] [作者:曹马志 史瑞丽] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
图解海口一周热闻:海口将启动限价商品住房配售
图解海口一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解海口一周热闻:第三届海口寻找识字小达人开赛
图解海口一周热闻:2020冬交会海口开幕
参与垃圾分类 共建美好琼山
加强宪法实施 建设法治化自贸港
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【金点子】开通机场到日月广场、市政府公交线路
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口创新打造“半小时铁路公交圈”
海口一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
海口湾云洞图书馆项目稳推进
扫码、现金支付共存 海口市民支付更随心[图]
海口拟出台《森林禁火令》 违反规定将严惩!
海口火山荔枝获评中国特色农产品优势区
海口打造高新技术产业发展新高地
海口五源河湿地公园建生态浮岛
天气变冷“暖经济”升温 海口保暖用品走俏
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心