18日,海口网记者了解到,本届欢乐节期间,组委会将在第五届海南世界休闲旅游博览会上举办摄影作品展,用百幅精美图片展现海南旅游新业态和新热点。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

展现海南旅游新业态新热点 百幅摄影作品将亮相休博会

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-11-18 17:38

海口网11月18日消息(记者李万内)海南国际旅游岛欢乐节已成功举办20届,成为海南具有国际影响力的旅游文化节庆品牌和一张靓丽的旅游文化名片。18日,海口网记者了解到,本届欢乐节期间,组委会将在第五届海南世界休闲旅游博览会上举办摄影作品展,用百幅精美图片展现海南旅游新业态和新热点。

据了解,以“自由贸易港 欢乐旅游岛”为主题的2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节摄影作品展,将会通过精美图片,全方位、多角度展现海南康养旅游、文化旅游、海洋旅游、体育旅游、会展旅游、购物旅游、森林旅游、小镇旅游、乡村旅游、科技旅游、婚庆旅游、低空飞行旅游、房车自驾旅游等海南旅游新业态的独特魅力,为市民游客呈现一场大美海南、多彩海南的视觉盛宴。

此次摄影展将展出100幅摄影作品,这些作品均为省内外摄影家们的精品力作。展出的作品围绕“自由贸易港”“欢乐旅游岛”两大主题。此外,摄影展还将展出2020海南自贸港旅游摄影大赛的优秀作品,形成百花齐放的展出效果。在展馆布置上,摄影展将融入欢乐海岛、免税海岛、梦想的天堂、自由贸易港等元素,从多角度、多形式展现正在建设中的海南自由贸易港、海南国际旅游消费中心的风采及魅力,为欢乐节营造良好节日氛围。

据介绍,为扩大摄影展的宣传效果,让更多游客欣赏到海南美图,摄影展将借助多载体、多形式、立体化全媒体方式进行宣传推广,以进一步提高海南能见度,吸引国内外游客到海南旅游消费。组委会还将整合各类媒体资源,并借助各类网络媒体平台与工具,定向推送给有可能选择到海南旅游的国内外游客,让他们进一步了解海南美景、美物。同时,还将通过细分游客市场 ,有选择地运用报纸、微信、微博、互联网、户外大屏、视频等载体,以文字、图片、声音、短视频等多元化形式,进行多角度展现海南美景和美物。

[来源:海口网] [作者:李万内] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
图解海口一周热闻:海口“开学经济”升温
图解海口一周热闻:原公交IC卡9月起停用
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口秀英区出台鼓励返乡大学生创业创新新政策
海口骑楼老街开展“花朝月夕”中秋国风主题演出
海口19户家庭获评海南省“最美家庭”
增强防空意识 海口举办九一八人民防空主题宣传活动
2021文昌国际航空航天论坛海口举行
通企业“堵点” 海口打造“12345+营商服务”模式
海口将全面推开基本公卫“两卡制”工作
全国首个“集成式证照照片打印管理系统”海口上线
海口2171辆公交车实现100%清洁能源化[图]
海口推进失业保险"畅通领、安全办"
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心