2020年海南国际旅游岛欢乐节将于11月20日至12月31日举办。欢乐海南,HI游海口。作为主会场的海口,一场集文化、旅游、赛事、节庆于一体的欢乐盛宴即将盛大开启,都有哪些活动在等你?一起来看看吧!
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

快收藏!欢乐节海口主会场狂欢指南来啦

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-11-19 18:25

海口网11月19日消息(记者李万内 通讯员印皋宁)2020年海南国际旅游岛欢乐节将于11月20日至12月31日举办。欢乐海南,HI游海口。作为主会场的海口,一场集文化、旅游、赛事、节庆于一体的欢乐盛宴即将盛大开启,都有哪些活动在等你?一起来看看吧!

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

(以上活动以现场为准)

玩乐赏游在海口

欢乐节期间,来海南热带野生动植物园和大熊猫、坡鹿一起游海口、逛周末集市,亲近大自然;到三角梅花园赏椰城花意;来海口观澜湖旅游度假区感受2020海南首届温泉文化旅游节;畅游海口湾,品味海口夜经济下的动人景象。期间,海口世纪公园、万绿园、海口湾公园还将举办“海南欢乐夜”旅游文化音乐集市,带你打卡最in的海口生活!

文化观演在海口

精彩话剧、舞剧、音乐会轮番上演,孟京辉经典戏剧作品《恋爱的犀牛》,精品文艺演出《断金》《雷雨》,舞台剧《醒·狮》《春之祭》,《2021“自贸港之声”新年音乐会》……海口邀请市民游客共享文化大餐,大饱眼福。

此外,在海口骑楼老街,还有2020海南锦·绣世界文化周之光影黎锦开幕式暨现场体验活动,带你领略黎锦文化的传世之美;骑楼品牌赛事——骑楼国际小姐大赛,“欢乐骑楼花绽西关”汉服节,海南八音、琼剧展演也将在欢乐节期间陆续开展,热爱传统文化的你一定不能错过。

倘若你喜欢文创、电竞、二次元,2020腾讯数字文创节将于11月19日至24日在海口万绿园举行,11月26日更有“新生代新国漫”——2020中国动漫产业年会在海南国际会议展览中心举办。

海岛逐风,甲子追梦

海口甲子通用机场将在欢乐节期间开展一系列航空和汽车竞技等赛事活动,精彩与刺激共存,带给你独特的难忘体验。想体验美丽乡村吗?欢乐节期间,海口果果都市农庄现场推出厨艺激情大比拼,特色水上高尔夫竞技等活动;海口新坡镇将举办紫色水果玉米采摘乡村游;连理枝渔家乐推出渔村趣味运动会和跨年音乐会。

全城乐购,一揽优惠

海口乐购嘉年华联动海口全城吃住行游购娱等商业体,升级各类消费活动,营造假日节庆繁荣的消费氛围,让你吃喝玩乐购一站尽兴。此外,欢乐节期间,海口日月广场还将举办MOVA灯光艺术节、MOVA秋冬风尚秀、海南文化周、跨年狂欢party,用沉浸式体验互动、最时尚的秋冬造型、最精彩的文化表演,为市民游客奉上一场狂欢盛宴。

欢乐海南,从海口开始。还在等什么,一起欢乐起来吧!

[来源:海口网] [作者:李万内 印皋宁] [编辑:傅巍]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口83座公交电子站牌陆续安装
图解海口一周热闻:欢乐节主会场活动精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口上线“右转弯危险区”警戒带
图解海口一周热闻:“记者!记着关爱自己!”
图解海口一周热闻:海口商超等场所禁烟效果良好
加强宪法实施 建设法治化自贸港
携手防疫抗艾 共担健康责任
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口打好贫困残疾群体帮扶“组合拳”
全国青年帆板锦标赛 海口队收获1金2铜
国家宪法日:海口花样宣传 掀起学法热潮
海口开展核酸检测信息采集系统使用培训
海口组织举办全市综合行政执法人员培训班
海口:禁毒科普进万家 无毒社区靠大家
海口成立自然灾害局际联席会议制度
海口出台细则奖励装配式建筑 可获面积奖励
海口建立应急信息综合发布制度
海口用时20天建成13个社会足球场
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心