12日上午,以“垃圾分类新时尚 自贸实践我先行”为主题的垃圾分类亲子趣味公益活动,在海口高路华小区举行,近百组亲子家庭参与活动,学习垃圾分类知识。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

玩游戏学知识 海口开展垃圾分类亲子趣味公益活动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-12-12 18:22

海口网12月12日消息(记者刘杰)12日上午,以“垃圾分类新时尚 自贸实践我先行”为主题的垃圾分类亲子趣味公益活动,在海口高路华小区举行,近百组亲子家庭参与活动,学习垃圾分类知识。

活动现场。(主办方供图)

活动现场,志愿者向亲子家庭讲解如何做好垃圾分类以及垃圾分类带来的影响等相关知识,发放宣传资料,向大家宣传普及垃圾分类知识。

小朋友和家长一起参与垃圾分类小游戏。(主办方供图)

活动还设置了“垃圾分类沙包”、“呼啦呼啦”垃圾小卫士、垃圾分类“跳圈”、垃圾分类“大冒险”四场小游戏,将垃圾分类知识巧妙地融于游戏中,让小朋友在欢乐的氛围中学习垃圾分类知识。比如在垃圾分类“大冒险”游戏中,小朋友现场摇骰子,按摇到的点数在小地图上行走相应的步数,走到哪一格,就要说出对应格中的垃圾应该投放到哪个垃圾桶中,回答正确方可继续前行。

[来源:海口网] [作者:刘杰] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:"520"特别的爱给特别的你
图解海口一周热闻:圆梦微心愿 我们在路上
图解海口一周热闻:海口促经济消费券正式发放
图解海口一周热闻:海口启动“五一”促消费活动
图解海口一周热闻:海口“帆船城市”名片越来越靓
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
椰城新增一处充电站
海口推出“八大主题自由行”吸引岛内游客
海口首个安居房项目配售选房工作圆满结束[图]
致敬白衣天使 海口滨海大道楼宇亮灯[组图]
海口市生态环境局发布4月优良天数比例
助“荔”发展 海口火山荔枝引入保鲜新技术
海口部分学校引入可折叠课桌椅 保障学生休息
"五一"假期海口10家重点零售企业实现销售超1亿元
让人民群众住有所居 海口加快安居房建设
“五一”期间,海口餐饮消费回暖
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心