1月15日上午,市委深改委暨自贸港工委会议召开,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的重要讲话精神,以及省委深改委暨自贸港工委会议精神,研究我市贯彻落实意见。省委常委、市委书记何忠友主持会议。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

海口市委深改委暨自贸港工委会议召开 传达学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的重要讲话精神

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-01-16 07:39

原标题:市委深改委暨自贸港工委会议召开

传达学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的重要讲话精神

何忠友主持 丁晖郭燕红鲍剑参加

1月15日上午,市委深改委暨自贸港工委会议召开,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的重要讲话精神,以及省委深改委暨自贸港工委会议精神,研究我市贯彻落实意见。省委常委、市委书记何忠友主持会议。

会议指出,习近平总书记在中央深改委第十七次会议上的重要讲话,深刻阐述了党的十八届三中全会以来全面深化改革取得的历史性成就,强调“要坚定改革信心,汇聚改革合力,再接再厉,锐意进取,推动新发展阶段改革取得更大突破、展现更大作为”,为我们全面深化改革开放提供了重要遵循。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决落实中央深改委会议部署,进一步坚定推动新发展阶段改革取得更大突破的信心决心。特别是要深刻领会“四个深刻变革”的重大论断和“四个结合起来”的重要要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央的决策部署上来,按照省委的工作安排,增强改革意识,落实改革责任,充分发挥好改革的突破和先导作用,使改革更好对接发展所需、基层所盼、民心所向,凝聚起推动我市改革发展的强大合力,坚决扛起高质量高标准建设海南自贸港的海口担当。

会议要求,要认真谋划全市重点领域改革,依靠改革创新激发海口高质量发展的活力。增强工作的前瞻性和主动性,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,坚决落实好中央和省委提出的改革任务;改革创新要找准改革的点,主动寻找需要改革的重点领域和突出问题,主动深入思考、系统研究,拿出有针对性的措施全力推进改革工作;把改革的任务落实到具体工作和具体项目上,一项项抓好落实。市委深改委各改革专项小组要谋划好各专项任务,市委深改办(自贸办)要加强统筹,推动各项改革任务扎实有序推进,取得预期成效。

会议审议通过了《海口市社会保险经办机构改革实施方案》,同意提交市委常委会会议审议。

市委副书记、市长丁晖,市政协主席郭燕红,市委副书记鲍剑,以及市委全面深化改革委员会成员参加会议。

[来源:海口融媒体中心] [作者:宋亮亮、林韦玮] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口春节长假旅游“成绩单”出炉
图解海口一周热闻:海口市两会召开
图解海口一周热闻:海口新开两家免税店
图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
开学啦!海口48万学生返校上课[组图]
“就地过年”催生海口餐饮消费新潮流
海口公交驶入"快车道" 绘制幸福"出行图"
海口:市民游客骑行、跑步、赏景
海口商事制度改革赢得市场主体点赞
央媒高频关注海口欢度佳节
海口春节长假旅游“成绩单”出炉
春节海口旅游产品丰富 免税购物人气旺
海口夜景引游人 流光溢彩过春节
海口2020年新增市场主体逾12万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心