​日前,第20、21批中央组织部、共青团中央(来琼)博士服务团成员座谈会在海口召开。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南召开第20、21批中组部、团中央(来琼)博士服务团成员座谈会

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-01-21 09:07

原标题:省委召开第20、21批中组部、团中央(来琼)博士服务团成员座谈会

李军出席并讲话

日前,第20、21批中央组织部、共青团中央(来琼)博士服务团成员座谈会在海口召开,省委副书记、省委人才工作委员会副主任李军出席并讲话。

博士服务团项目是中央支持中西部地区发展的一项重要举措。自去年1月以来,第20批博士服务团26名成员深入一线开展调查研究,踊跃投身自贸港重大项目建设、抗击疫情、脱贫攻坚、教学教研等,取得了一系列成果,并有5名成员主动延期、继续留琼服务。李军充分肯定大家在挂职服务期间为海南经济社会发展作出的积极贡献。他说,“一年海南行,一生海南情”,希望大家把海南当成“第二故乡”,以各种方式继续关心、宣传和支持海南。

今年来琼第21批博士服务团成员共20名,专业涵盖医疗、金融、财政等自贸港建设的重点领域,特别是首次通过组团方式,从国内顶尖的心内科诊疗机构选派4名专家,支持博鳌乐城国际医疗旅游先行区建设。李军代表省委对中组部、团中央和各派出单位给予海南的鼎力支持表示衷心感谢,向第21批博士服务团的到来表示热烈欢迎,希望服务团全体成员胸怀大局、担当实干,传承发扬博士服务团的光荣传统和优良作风,尽快进入角色,在不同工作岗位上各尽其用、各展其才,为海南自贸港建设作出应有贡献。各相关单位要珍惜宝贵人才资源,切实加强服务保障,做到充分信任、大胆使用、真情关爱,努力为博士服务团成员发挥作用营造良好条件。

第20、21批(来琼)博士服务团成员代表及博鳌乐城先行区管理局、省人民医院等接收单位代表分别作交流发言。

[来源:海南日报] [作者:金昌波] [编辑:傅巍]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口春节长假旅游“成绩单”出炉
图解海口一周热闻:海口市两会召开
图解海口一周热闻:海口新开两家免税店
图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
开学啦!海口48万学生返校上课[组图]
“就地过年”催生海口餐饮消费新潮流
海口公交驶入"快车道" 绘制幸福"出行图"
海口:市民游客骑行、跑步、赏景
海口商事制度改革赢得市场主体点赞
央媒高频关注海口欢度佳节
海口春节长假旅游“成绩单”出炉
春节海口旅游产品丰富 免税购物人气旺
海口夜景引游人 流光溢彩过春节
海口2020年新增市场主体逾12万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心