​1月21日上午,省政协党组书记、主席毛万春以普通党员身份参加了他所在的省政协机关第一党支部的组织生活会,与大家一起深入交流,剖析存在的问题,研究改进的措施。他勉励大家以此次组织生活会为契机,针对查摆出的问题,务实抓好整改、切实提升工作水平。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

毛万春:讲政治 抓落实 讲廉洁 切实提升工作水平

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-01-22 09:13

原标题:毛万春参加所在党支部组织生活会时表示

讲政治 抓落实 讲廉洁 切实提升工作水平

1月21日上午,省政协党组书记、主席毛万春以普通党员身份参加了他所在的省政协机关第一党支部的组织生活会,与大家一起深入交流,剖析存在的问题,研究改进的措施。他勉励大家以此次组织生活会为契机,针对查摆出的问题,务实抓好整改、切实提升工作水平。

会上,党支部成员逐一主动检视问题,剖析思想根源,开展批评与自我批评,明确整改方向。省政协机关党委、省政协机关纪委相关负责人对支部工作进行点评。毛万春指出,此次组织生活会开得很好,会前准备充分,会上批评与自我批评氛围浓,开诚布公,点问题直言不讳,达到了目的,取得了良好成效。

毛万春强调,省政协机关第一党支部以这次专题组织生活会为契机,带头讲政治,对照入党誓词,检查理想信念方面的问题。要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一以贯之学懂弄通做实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件、《海南自由贸易港建设总体方案》精神;要带头抓落实,努力用严细深实的作风,以更高的标准扎实做好各项工作。省政协七届四次会议即将召开,要抓好统筹,精心准备各个环节,确保万无一失;要带头讲廉洁,深刻汲取王勇等违纪违法案教训,注重从自己做起、从小事做起,时刻保持廉洁自律的警觉,做到防微杜渐。

[来源:海南日报] [作者:刘操] [编辑:傅巍]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口春节长假旅游“成绩单”出炉
图解海口一周热闻:海口市两会召开
图解海口一周热闻:海口新开两家免税店
图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
开学啦!海口48万学生返校上课[组图]
“就地过年”催生海口餐饮消费新潮流
海口公交驶入"快车道" 绘制幸福"出行图"
海口:市民游客骑行、跑步、赏景
海口商事制度改革赢得市场主体点赞
央媒高频关注海口欢度佳节
海口春节长假旅游“成绩单”出炉
春节海口旅游产品丰富 免税购物人气旺
海口夜景引游人 流光溢彩过春节
海口2020年新增市场主体逾12万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心