近日,海口市民张女士向海口网记者反映,其孩子在艺雅思幼儿园(海甸分校)上学。3月18日中午,孩子身体不舒服却没有被幼儿园重视,放学后张女士发现孩子正处于高烧状态。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

记者帮帮帮丨孩子发烧40℃未及时送医 海口一家长要求园方全额退费被拒

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-04-01 11:43

“早上把孩子送去幼儿园,量体温还是正常的,下午去接时人已经烧到40℃,这一整天老师都不管,太让人痛心了!”近日,海口市民张女士向海口网记者反映,其孩子在艺雅思幼儿园(海甸分校)上学。3月18日中午,孩子身体不舒服却没有被幼儿园重视,放学后张女士发现孩子正处于高烧状态。

对此,张女士认为园方有责任,要求办理退园手续,希望幼儿园能全额退费。但该园的处理态度却让张女士感到不满。

image.png

艺雅思幼儿园。朱晓欣 摄

孩子状态不佳园方失察 家长要求退园退费

张女士称,自家小孩就读于美兰区艺雅思幼儿园(海甸分校)小(二)班,名叫小昕(化名)。3月18日早上送孩子去幼儿园,测量体温还是正常的,但下午4时去接送的时候,却发现孩子正在发高烧,且呼吸困难、心跳加速。

“当时我马上带他去医院,医生说是吃了不卫生的食物引起的肠道发炎发烧。”为了解情况,张女士来到幼儿园要求查看监控,园方回复称当日监控无法查看。跟当天值班的王老师沟通后,张女士了解到孩子当天中午已经感到不舒服。 

王老师诚恳道歉。(受访者供图)

3月25日,张女士收到了王老师的道歉,王老师承认该事件是自己处理方式不当。张女士表示,事情已经发生了,目前仍然心有余悸,打算给孩子办理退学,希望园方能够全额退费。

对此,园方则表示要依规退款,这让张女士感到很气愤。“我家小孩上学总共不到二十天,学校的被子、衣服、背包等都没有发,现在要求退全部学费,园长就好几天不理人,退费事宜一拖再拖。”张女士说道。

相关链接:
记者帮帮帮丨排水沟盖板弹出车辆底部被砸 海口秦吉大厦一业主索赔难[图]
海口美林江畔小区延期交房11个月 业主背负贷款盼早日交房
[来源:海口网] [作者:朱晓欣] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口将迎新变化
图解海口一周热闻:消博会期间海口推出四大活动
图解海口一周热闻:海口32万盆鲜花迎接消博会
图解海口一周热闻:海口市教育局就幼儿园招生答疑
图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
第五届数字中国建设峰会
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
“双减”下的暑假,孩子如何安排?
海口禁塑"多点开花" 环保产业扩能提质增效
海口一人为5岁白血病儿童捐献造血干细胞
海口:"加"出安居新生活 "载"起居民宜居梦
海口市教育局就幼儿园招生答疑
海口发布新增4例新冠病毒阳性感染者通报
海口“千亩荷塘”引客来
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心