日前,海口市民黄先生向海口网报料,称其6岁的儿子小黄在幼儿园被同学踢伤了睾丸,这究竟咋回事?
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

记者帮帮帮|一咳嗽就痛 海口一6岁男孩被同学踢伤下体

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-05-22 19:34

海口网5月22日消息(记者伍凤妹 摄影报道)日前,海口市民黄先生向海口网报料,称其6岁的儿子小黄在幼儿园被同学踢伤了睾丸,这究竟咋回事?

小黄在海口市龙华区智慧岛幼儿园就读大大班,今年9月即将上小学一年级。据黄先生讲述,4月30日放学后,晚上7点多,他老婆带儿子到公园玩。在公园玩耍时,小黄说下面痛,并且一咳嗽就捂住下体。经询问后得知,他孩子在幼儿园被别的小朋友踢到了睾丸。回家里脱裤子检查一看,发现小黄的睾丸有红肿。于是他老婆当即打电话向园方咨询,而这时园方才告知了事情的始末。

两小儿互踢  一人下体受伤 

“小孩是早上9点半被踢到的,老师也不打电话告知家长,直到晚上孩子说下面痛,我们才发现。”5月6日,黄先生前往幼儿园查看监控,当看到自家孩子被踢到下体时,其表情很是难过,脸上满是对孩子将来的担心。

就小黄被踢一事,智慧岛幼儿园园长傅静向记者叙述了事件的经过,“当时学生们准备排队上厕所,两个孩子在一起玩耍,他们就是你踢我一脚、我踢你一脚的互踢。之后,他们都向老师告状,老师问会不会痛?他们两个都说不痛,让脱裤子检查也不肯。一天下来,两个孩子活蹦乱跳,跑来跑去都很正常,所以老师没有把情况反映给家长。”

而在4月30日晚通完电话后,傅静便与高先生(和小黄打闹的孩子的家长),陪同黄先生一家前往医院检查,并承担检查及复查等费用

据4月30日海南医学院第二附属医院超声图文报告显示,小黄左侧睾丸包膜水肿增厚图像,建议复查。5月4日,黄先生带小黄又进行了复查,其超声图文报告显示,初步诊断为阴囊挫伤,双侧睾丸形态正常。

image.png

4月30日,小黄的超声图文报告,报告显示,左侧睾丸包膜水肿增厚图像。伍凤妹 摄

image.png

5月4日,小黄的超声图文报告显示,其被诊断为阴囊挫伤。伍凤妹 摄

因对复查结果不满意,黄先生带着孩子来到了海口市妇幼保健院再一次复查,结果显示,双侧睾丸大小形态正常。复查医生建议,不放心的话以后可以经常复查。

image.png

小黄的超声检查报告书。伍凤妹 摄

[来源:海口网] [作者:伍凤妹] [编辑:傅巍 罗薇薇]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
图解海口一周热闻:各界收听收看党的二十大开幕会
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
海口108名网格员守护396个森林资源网格
海口多家社区便利店上线外卖即时零售平台
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心