9月16日,省委副书记李军主持召开全省禁毒三年大会战(2020-2022)第7次调度例会,传达学习习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神和中央对禁毒工作最新安排,研究部署我省贯彻落实工作。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

李军主持召开全省禁毒三年大会战第7次调度例会

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-09-17 08:30

原标题:新一轮全省禁毒三年大会战

第7次调度例会召开

李军主持

9月16日,省委副书记李军主持召开全省禁毒三年大会战(2020-2022)第7次调度例会,传达学习习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神和中央对禁毒工作最新安排,研究部署我省贯彻落实工作。

会议传达学习了国家禁毒委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神创新完善毒品治理体系全面加强禁毒工作的通知》、中宣部等10部门《关于印发〈防范毒品滥用宣传教育活动方案〉的通知》及全国“寄递渠道禁毒百日攻坚行动”部署会精神,听取了有关工作进展汇报,通报了今年1月至8月各市县(区)禁毒执法任务完成情况及上半年省禁毒委成员单位工作考评情况。省直各相关单位就做好下一步工作作了交流发言。

李军强调,全省各级各有关部门要毫不松懈贯彻落实好习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神和中央最新安排部署,进一步抓紧抓实禁毒工作,织密守牢禁毒防线,全力创建“无毒品危害自由贸易港”。要清醒认识当前形势,对标对表,查找差距,层层压实责任,把握重点地区和关键环节,全力奋战,以优异成绩坚决打赢全国禁毒工作考评这场硬仗。要扎实开展好禁毒寄递渠道百日攻坚行动、禁毒示范创建和“无毒”区域创建活动、防范新型毒品滥用宣传教育、戒毒干警进社区进基层等重点工作,落实容错纠错机制,鼓励禁毒干部担当作为,形成多点发力、各方出力、共同给力的工作格局。

省领导刘星泰、闫希军、陈凤超、张毅出席会议,并从迎接全国禁毒工作考评、深化毒品查缉体系建设等方面提出工作要求。


[来源:海南日报] [作者:金昌波] [编辑:冯定辉(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
喜讯! 海南再添三家国家4A级旅游景区
海口公布各接种点今日份新冠疫苗存苗
海口明确校内课后服务收退费机制
台风造成海口900多株树木倒伏?解答来了
台风后海口迅速行动恢复城市生产生活秩序
海口合力化解办理破产难点堵点问题
海口“一停一开”推动“双减”稳落地[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心