​9月18日,省人大常委会主任会议第四十四次会议在海口召开。会议决定,省六届人大常委会第三十次会议将于9月27日至29日召开,会期三天。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省六届人大常委会第三十次会议将于27日召开

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-09-19 08:53

省人大常委会主任会议第四十四次会议决定

省六届人大常委会第三十次会议将于9月27日召开

9月18日,省人大常委会主任会议第四十四次会议在海口召开。会议决定,省六届人大常委会第三十次会议将于9月27日至29日召开,会期三天。

主任会议研究了省六届人大常委会第三十次会议建议议程、日程;听取关于扫黑除恶专项斗争工作情况的调研报告、关于我省少数民族地区特色产业发展情况的调研报告、关于开展解决海南自贸港建设中出入境管理方面存在若干重要问题的专题调研报告、关于省政府落实省人大常委会传染病防治工作专项报告审议意见情况的汇报、关于我省农业面源污染防治跟踪监督反馈问题整改情况的调研报告、关于省六届人大四次会议代表议案办理意见的汇报、关于省六届人大四次会议代表建议重点督办情况的报告等;审议《海南省人大专工委提前介入法规草案起草工作规定(稿)》。

会议经研究提出,省六届人大常委会第三十次会议建议议程为:审议《海南自由贸易港优化营商环境条例(草案)》;审议《海南自由贸易港反消费欺诈规定(草案)》;审议《海南自由贸易港公平竞争条例(草案)》;审议《海南省社会信用条例(草案)》;审议《海南省未成年人保护和预防犯罪规定(草案)》;审议海南省人民政府关于提请审议《关于修改〈海南省生活垃圾管理条例〉等六件法规的决定(草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《海南自由贸易港市场主体注销条例(草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《海南自由贸易港知识产权保护条例(草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《海南省铁路安全管理规定(草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《海南自由贸易港免税购物失信惩戒若干规定(草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《海南自由贸易港科技开放创新若干规定(草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《海南自由贸易港征收征用条例(草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《海南自由贸易港安居房建设和管理若干规定(草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《海南自由贸易港闲置土地处置若干规定(草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《海南省机动车排气污染防治规定(修订草案)》的议案;听取和审议海南省人民政府关于推进国际旅游消费中心建设情况的报告;听取和审议海南省人民政府关于实施《海南省社会保障卡一卡通服务管理条例》情况的报告;听取和审议海南省监察委员会关于开展反腐败国际追逃追赃工作情况的报告;听取和审议海南省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《海南省生活垃圾管理条例》实施情况的报告;听取和审议海南省第六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议任免案。

受省委书记、省人大常委会主任沈晓明委托,主任会议由省人大常委会副主任何西庆主持。省人大常委会副主任肖杰、康耀红、陆志远、关进平,秘书长林泽锋参加会议。

[来源:海南日报] [作者:尤梦瑜] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
喜讯! 海南再添三家国家4A级旅游景区
海口公布各接种点今日份新冠疫苗存苗
海口明确校内课后服务收退费机制
台风造成海口900多株树木倒伏?解答来了
台风后海口迅速行动恢复城市生产生活秩序
海口合力化解办理破产难点堵点问题
海口“一停一开”推动“双减”稳落地[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心