​连日来,龙华区通过举行观看红色影片、长者生日会、文艺汇演等形式,让老年人真切地感受到社会的温暖。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>文体>

海口龙华区:看红色电影 悟初心使命

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-10-15 10:33

看红色电影 悟初心使命

连日来,龙华区通过举行观看红色影片、长者生日会、文艺汇演等形式,让老年人真切地感受到社会的温暖。

10月12日,在龙华区苍西村大社区综合服务中心,“重温红色记忆”苍西村大社区长者重阳节观影活动吸引了21名长者前来观影。现场,社工向长者讲述重阳节的来历与习俗,并播放红色教育片。“这次观影活动非常有意义,让我们重温了革命岁月,感悟初心使命,我们一定要铭记历史,珍惜当下的幸福生活,坚定不移跟党走。”苍西村村民苏奶奶说。

中山街道长者饭堂为长者们举办了长者生日会、免费剪发服务和套圈小游戏活动,现场气氛热闹非凡,欢声笑语不断。

[来源:海口日报] [作者:邝晓霞 刘伟] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:月偏食在海口美兰国际机场夜空上演
图解海口一周热闻:“双11”海口市民消费趋理性
图解海口一周热闻:海口世纪大桥车祸受助者退回捐款
图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
礼让斑马线,正成为海口文明交通“新名片”
猪肉等食品抽检不合格 海口龙华区5家摊位获罚
海口首个安居房主体结构封顶 项目全面开始精装修
海口近9万名学生完成眼疾筛查 视力异常率达34%
海口美兰区新安社区获评全国示范性老年友好型社区
海口综保区今年前10月累计完成营收1020.6亿元
促进可持续发展 世界建筑科技创新大会海口开幕
海南:汲取奋进力量 谱写新征程精彩篇章
海南:推动海南自贸港建设顺利开局
海口加强家风建设“最美家风”吹进千家万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心