记者从海口市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室获悉,为进一步做好我市2022年春节前保障农民工工资支付工作,从1月13日至春节放假前,我市、区根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位开展每日接访活动,受理有关欠薪投诉和举报,为农民工就地就近维权提供便利。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

为农民工维权提供便利 海口开展春节前集中接访活动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-01-15 08:05

原标题:为农民工就近维权提供便利 我市开展春节前集中接访活动

记者从海口市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室获悉,为进一步做好我市2022年春节前保障农民工工资支付工作,从1月13日至春节放假前,我市、区根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位开展每日接访活动,受理有关欠薪投诉和举报,为农民工就地就近维权提供便利。

活动期间,市根治欠薪领导小组接访地点为秀英区长滨二路市信访服务中心1006室;龙华区根治欠薪领导小组接访地点为龙华区政府办公4号楼区信访局接访室;美兰区根治欠薪领导小组接访地点为美兰区晋江横街30号一楼;秀英区根治欠薪领导小组接访地点为秀英区信访局会议室(秀华路4号);琼山区根治欠薪领导小组接访地点为琼山区人民政府机关办公大楼1楼信访局(惠民路1号);高新区根治欠薪领导小组接访地点为狮子岭工业园区海口国家高新区管委会北楼综合执法局会议室;桂林洋开发区根治欠薪领导小组接访地点为桂林洋矛盾排查调解中心;综合保税区根治欠薪领导小组接访地点为南海大道168号海口综合保税区101室社会事业局。


[来源:海口日报] [作者:陈歆卓] [编辑:陈丽珠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口禁毒IP登"中国禁毒"头条
图解海口一周热闻:海口试点商品房“交房即交证”
图解海口一周热闻:海口布设163个便民服务站
图解海口一周热闻:“椰岛嘉年华”收官
图解海口一周热闻:海口有一份令人心动的offer
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口启动城市大脑二期建设
海口:厚植新兴动能 夯实增长后劲
海口市年鉴斩获全国年鉴类最高奖项
海口集中开工建设12个项目 投资40.1977亿元
海口复兴城国际数字港项目建设加速度[图]
海口:企业“包袱”更轻 发展“步履”更快
《2022年新能源白皮书》在海口发布
元旦期间海口志愿者服务市民游客约2.2万人次
元旦小长假第3天 海口亲子游成潮流
《锦绣家园》荣获“圆梦奖”后回海南首演
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心