1月15日,海南首家“景区+剧本杀”亮相保亭黎族苗族自治县呀诺达雨林文化旅游区,观众参演大型沉浸式雨林实景剧本杀——《雨林部落·呀诺达探秘》新品发布会在呀诺达雨林文化旅游区顺利举行。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南首家“景区+剧本杀”亮相保亭呀诺达 景区跨界融合掀沉浸式新体验热潮

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-01-16 09:35

1月15日,海南首家“景区+剧本杀”亮相保亭黎族苗族自治县呀诺达雨林文化旅游区,观众参演大型沉浸式雨林实景剧本杀——《雨林部落·呀诺达探秘》(以下简称雨林实景剧本杀)新品发布会在呀诺达雨林文化旅游区顺利举行。

image.png

海南首家“景区+剧本杀”亮相保亭呀诺达。记者 林师堂 摄

据了解,保亭呀诺达景区致力于探索“旅游+”融合发展。此次亮相的《雨林部落·呀诺达探秘》雨林实景剧本杀,打破了传统的观演方式,以真人实景互动演绎,开创性地融合情景穿越、景点观光、互动演艺、竞技游戏、剧情推理、雨林探险、智慧寻宝等情节。

image.png

海南首家“景区+剧本杀”亮相保亭呀诺达。

参与观众可化身故事的角色,身着充满雨林部落风情的服装,化着原始而神秘的妆容,手持部落武器,在或正或反的演员NPC的推动协助下,靠着自己与结盟队友的细致观察、演绎推理,完成主线和支线任务,挖掘隐藏任务。剧情处处埋设情节,意想不到的反转穿插其间,充满趣味性。

[来源:南海网] [作者:林师堂] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:圆梦微心愿 我们在路上
图解海口一周热闻:海口促经济消费券正式发放
图解海口一周热闻:海口启动“五一”促消费活动
图解海口一周热闻:海口“帆船城市”名片越来越靓
图解海口一周热闻:海口“4”不可挡!
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
椰城新增一处充电站
海口推出“八大主题自由行”吸引岛内游客
海口首个安居房项目配售选房工作圆满结束[图]
致敬白衣天使 海口滨海大道楼宇亮灯[组图]
海口市生态环境局发布4月优良天数比例
助“荔”发展 海口火山荔枝引入保鲜新技术
海口部分学校引入可折叠课桌椅 保障学生休息
"五一"假期海口10家重点零售企业实现销售超1亿元
让人民群众住有所居 海口加快安居房建设
“五一”期间,海口餐饮消费回暖
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心