连日来,海口美兰区爱心企业——海南阿尔塔实业有限公司老板娘庄丽萍在她的饮品店里,与员工一起为防一线工作人员送茶饮和点心。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

一杯茶一份温暖!海口美兰区为“疫”线工作人员送茶饮[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-04-04 22:41

海口网4月4日消息(记者陈捷 通讯员陈尾娇 摄影报道)泡茶、装杯、打包……连日来,海口美兰区爱心企业——海南阿尔塔实业有限公司老板娘庄丽萍在她的饮品店里,与员工一起为防疫一线工作人员送茶饮和点心。

爱心企业为“疫”线工作人员送茶饮和点心。陈捷 摄

庄丽萍说:“在海口开展区域核酸检测这几天里工作人员加班加点,齐心协力筑牢疫情防控安全屏障,我们希望能够为他们送去一份温暖。”

庄丽萍为医护人员送上茶饮。陈捷 摄

庄丽萍和员工将饮品和点心,送到位于望海国际广场核酸采样点。现场,核酸检测在有条不紊进行中,身穿红马甲的志愿者维持秩序,等候的市民排着队伍,相互间隔一米,井然有序。

爱心企业致防疫前线工作者的感谢信。(美兰区供图)

“你们辛苦了,来喝杯茶吧。”4月4日,庄丽萍和员工分别为抗疫一线的医务人员、志愿者们送上一杯饮品,在不影响防疫工作的情况下,希望饮品可以为他们消除了一丝疲劳。

医护人员在核酸检测现场进行消杀工作。陈捷 摄

“致防疫前线工作人员:您好!你们辛苦了!感谢您在海口防疫工作中的付出!每一个生命都是伟大的!每一个人都在为这个事情努力而奋斗!海南加油!海口加油!”当天,现场医护人员、志愿者除了收到茶饮外,还收到了茶饮里面放着的感谢信。“这是我们给防疫工作人员写的感谢信,非常感谢他们的无私付出。”庄丽萍说道。

“我们的付出是应该的,但有爱心企业想着给我们送茶饮喝,我这心里也感觉很温暖!”海口市人民医院护士刘艳华说,爱心企业为他们送上一杯茶和一封感谢信,她感受到的是对工作的理解和支持,感觉非常暖心。

在美兰区各核酸检测点,暖心的一幕幕每天都在上演。4月2日,海府街道商会书记吴亚池带领商会成员,主动加入街道防疫志愿服务队,助力望海国际核酸点位检测工作,同时还为街道防疫点位送去饼干等食物,为防疫工作提供物资援助。同时,在看到身边抗疫工作人员连夜辛苦值守、雨中奔忙后,美兰铺子美食城党支部党员志愿者陈垂封借助行业特点和资源优势,组织支部党员志愿者当日无偿为疫情防控志愿服务工作人员供应餐食880份,用实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

[来源:海口网] [作者:陈捷 陈尾娇] [编辑:谢昀惠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口将迎新变化
图解海口一周热闻:消博会期间海口推出四大活动
图解海口一周热闻:海口32万盆鲜花迎接消博会
图解海口一周热闻:海口市教育局就幼儿园招生答疑
图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
第五届数字中国建设峰会
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
“双减”下的暑假,孩子如何安排?
海口禁塑"多点开花" 环保产业扩能提质增效
海口一人为5岁白血病儿童捐献造血干细胞
海口:"加"出安居新生活 "载"起居民宜居梦
海口市教育局就幼儿园招生答疑
海口发布新增4例新冠病毒阳性感染者通报
海口“千亩荷塘”引客来
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心