​4月27日,冯飞代表分别参加省第八次党代会第六代表团(万宁、屯昌团)、第七代表团(东方、定安团)、第八代表团(澄迈、白沙团)审议。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

冯飞参加省第八次党代会分组审议

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-04-28 07:27

原标题:冯飞参加省第八次党代会分组审议时指出

高起点谋划高标准落实各项工作

不断提升海南自贸港国际竞争力

4月27日,冯飞代表分别参加省第八次党代会第六代表团(万宁、屯昌团)、第七代表团(东方、定安团)、第八代表团(澄迈、白沙团)审议。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记考察海南重要讲话精神,以“一本三基四梁八柱”战略框架为指引,高起点谋划、高标准落实各项工作,做到既要“低头拉车”抓落实,又要“抬头看路”强谋划,不断提升海南自贸港国际竞争力,加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港。

代表们结合省委报告和省纪委工作报告内容分别发言,并围绕加快构建特色产业体系、加强医疗人才队伍建设、纵深推进全面从严治党、开展有效基层社会治理等内容提出建议。

冯飞指出,过去五年和未来五年在海南发展史上极具里程碑式发展意义。要提高政治站位,明确发展定位,聚焦四大主导产业,推动高质量发展,在热带特色高效农业领域加快形成以科技为支撑的高质量发展形态,完善产业链,进一步提升热带农产品的国际竞争力。要着力打造“三极一带一区”区域协调发展新格局,形成一市县一品牌一特色:万宁要依托自身资源优势,讲好“体育+旅游”融合发展故事;屯昌要找准南药产业发展定位,努力形成标准化全产业链模式;东方要瞄准特色定位推进项目谋划,打造海南滨海城市带亮点城市;定安要进一步吸引完善各类要素配置,加强城乡统筹,突出特色产业;澄迈要保持高质量发展态势,为全省发展大局继续多作贡献;白沙要坚持守好生态环境底线,大力发展民族文化,探索从“绿水青山”到“金山银山”的转化路径。要进一步加强社会治理顶层设计,强化党建引领,提升基层党组织组织能力,处理好政府治理和社会治理之间的关系,稳定社会基层治理队伍,大力推动智慧海南建设,不断提升社会治理有效性。

毛万春、于迅、陈国猛、肖杰、陆志远、刘平治、倪强等代表参加审议。

[来源:海南日报] [作者:李磊] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口3万余名中考学生赴考
图解海口一周热闻:第六届海南亲水运动季海口开幕
图解海口一周热闻:2022年海南高考落下帷幕!
图解海口一周热闻:首个5G移动变电站在海口送电
图解海口一周热闻:海口这236个微心愿全被认领
首届海南国际离岛免税购物节
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
海口中考生28日起填报志愿
海口晚霞浸染层云,映海天边[图]
海口精心培育25万盆鲜花迎接消博会
海口长秀仕家安居房启动第一批摇号选房
海口全力以赴服务保障消博会取得圆满成功
周末不打烊 海口推行260项周末延时政务服务
海南高考本科提前批等志愿填报将于27日开始
2022年海南省普通高校招生填报志愿和录取时间公布
12.46万人赴考!2022年海南中考顺利开考
第二届消博会已确认700余个参展企业
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心