4月29日,海口市综合行政执法局秀英分局团支部举行2022年新发展团员入团仪式。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口秀英青年争当新时代综合行政执法践行者[图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-04-29 22:38

海口网4月29日消息(记者陈捷)为弘扬“五四”爱国精神,壮大铸强党员队伍后备力量,4月29日,海口市综合行政执法局秀英分局团支部举行2022年新发展团员入团仪式。据悉,海口市综合行政执法局秀英分局以党建带团建,在建团100周年及“五四”青年节到来之际,举办新团员入团仪式,为团组织注入新生力量。

海口市综合行政执法局秀英分局凝聚团员力量,自综合行政执法改革以来,尤其是团支部建立以来,为打造海口秀英青年优势品牌,贯彻落实省市区“能力建设提升年”战略部署,该局以团支部为抓手,鼓励团员青年大胆创新、积极进取,秉着“不怕苦、不怕累”的精神,不断提升青年团员队伍综合素质,充分发挥综合行政执法“铁军”优势,树立当代青年先锋形象。

聚焦练兵掀热潮,淬炼争锋铸铁军

比武练兵场上,广大青年团员精神抖擞。(海口市综合行政执法局秀英分局供图)

“稍息、立正、敬礼..….”比武练兵场上,在老党员、老干部的带领下,广大青年团员精神抖擞、器宇轩昂。海口市综合行政执法局秀英分局秉持着“应练尽练、全员参与”的要求,采取军事化管理,每周抽出1小时进行稍息立正、停止间转法、敬礼与礼毕、齐步行进与立定等训练,着力塑造一支作风过硬、执行有力、纪律严明、廉洁高效的综合行政执法队伍。

[来源:海口网] [作者:陈捷] [编辑:陈丽珠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
图解海口一周热闻:海口3万余名中考学生赴考
图解海口一周热闻:第六届海南亲水运动季海口开幕
图解海口一周热闻:2022年海南高考落下帷幕!
图解海口一周热闻:首个5G移动变电站在海口送电
首届海南国际离岛免税购物节
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
良好开局!多个RCEP成员国项目落地海南
海口中考生28日起填报志愿
海口晚霞浸染层云,映海天边[图]
海口精心培育25万盆鲜花迎接消博会
海口长秀仕家安居房启动第一批摇号选房
海口全力以赴服务保障消博会取得圆满成功
周末不打烊 海口推行260项周末延时政务服务
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心