今天(5月1日)南方降水范围缩减,海南、广东等地的部分地区有暴雨,局地大暴雨。明后天,南方大部降水基本停歇。
   
 您当前的位置 : 社会新闻>

“五一”假期全国各地天气如何?快来看!

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-05-01 10:19

今天(5月1日)南方降水范围缩减,海南、广东等地的部分地区有暴雨,局地大暴雨。明后天,南方大部降水基本停歇。气温方面,华南等地今明天降温明显,一些城市还会打破5月最高气温的最低纪录;北方大部未来几天气温总体呈现回升趋势,华北等地暖热回归。

海南等地局地今有大暴雨 明后天南方降水渐止

昨天,南方仍有较大范围阴雨天气,其中,华南等地部分地区雨势较强,监测显示,浙江东南部、福建北部、江西中部、湖南东部和南部、四川盆地南部、广东中西部、广西大部、云南东南部、海南岛东部和西南部等地部分地区出现大到暴雨,湖南永州、广东肇庆和佛山、广西南宁、防城港、海南琼海和万宁等局地大暴雨,海南万宁局地特大暴雨。

今天,南方降水范围缩减,华南沿海部分地区有较强降雨。中央气象台预计,青海东部、甘肃西南部、黑龙江东部、西藏南部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪;四川西南部、云南中西部、江西南部、福建中南部、广西东南部、广东、海南岛、台湾岛等地的部分地区有中到大雨,其中广东南部、海南岛等地的部分地区有暴雨,局地大暴雨(100~120毫米)。

9a4ff68d0b486c8d7118ecd3bb5db310_quality,Q_80.jpg

明后天,南方大部降水基本停歇。预计,明天,西藏东南部、云南西北部、海南岛、台湾岛等地的部分地区有中到大雨,其中台湾岛南部等地局地暴雨(50~60毫米)。

e38c4a1d9bb4763b02a813835ad35288_quality,Q_80.jpg

后天,黑龙江东北部、西藏东南部、云南西北部、台湾岛等地的部分地区有中到大雨。

[来源:中国天气网] [作者:] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口3万余名中考学生赴考
图解海口一周热闻:第六届海南亲水运动季海口开幕
图解海口一周热闻:2022年海南高考落下帷幕!
图解海口一周热闻:首个5G移动变电站在海口送电
图解海口一周热闻:海口这236个微心愿全被认领
首届海南国际离岛免税购物节
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
海口中考生28日起填报志愿
海口晚霞浸染层云,映海天边[图]
海口精心培育25万盆鲜花迎接消博会
海口长秀仕家安居房启动第一批摇号选房
海口全力以赴服务保障消博会取得圆满成功
周末不打烊 海口推行260项周末延时政务服务
海南高考本科提前批等志愿填报将于27日开始
2022年海南省普通高校招生填报志愿和录取时间公布
12.46万人赴考!2022年海南中考顺利开考
第二届消博会已确认700余个参展企业
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心