5月3日,“五一”小长假进入第四天,海口持续两天的降雨终于停了,虽然没有阳光灿烂,但温度正好,适合出游,市民纷纷走出家门,享受假期的休闲。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口“五一”小长假第四天:景区接待走高 市民花样休闲

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-05-04 09:59

原标题:“五一”小长假第四天:

景区接待走高 市民花样休闲

image.png

5月3日,“五一”假期进入第四天,记者在友谊·南海城五福小吃街看到,餐饮消费红红火火,市民游客前来打卡,体验椰城饕餮美食。海口日报记者 康登淋 摄

5月3日,“五一”小长假进入第四天,海口持续两天的降雨终于停了,虽然没有阳光灿烂,但温度正好,适合出游,市民纷纷走出家门,享受假期的休闲。

举家享受假期

5月3日,由于天气转好,海口火山口公园、火山泉休闲度假区、观澜湖电影公社等景区人流量较前日均有增加。当天上午,许多市民举家来火山口公园亲近自然、品尝特色美食。公园相关人员介绍,入园客人主要是本地人。“五一”假期,观澜湖电影公社推出的中幡绝技、变脸等精彩的非遗演出令人叫好,不少游客还选择体验一把“换装”,搭乘“时空穿梭机”在古代与现代场景中切换,体验时空和场景的交错。

“五一”假期,海口东海岸推出11个主题轰趴活动,包括宠物社交趴、池畔音乐派对、帐篷桌游、野奢露营趴等,从早到晚活力不停歇,无论是亲子出游、还是情侣闺蜜,大家都能找到心仪的玩法,欢度假期。海口鲁能希尔顿酒店的草坪上聚集了出游的人们,玩飞盘、听音乐、体验帐篷新生活……这里正在解锁假期休闲的新方式。飞盘不仅有常规玩法,还能玩出飞盘保龄球、飞盘九宫格等花样,参与飞盘活动的市民陈至达说,假期前半段因为阴雨天气只能憋在室内,现在没有雨了,在室外来一场有意思的娱乐运动,可谓酣畅淋漓。

“嗨RockBaby活力宝宝街舞擂台赛”在海口香格里拉大酒店火热开展,本次活动中吸引了38组家庭报名参赛。活动全程欢乐又刺激,少儿街舞选手用freestyle的方式激情比拼,现场火花四溅,为现场观众带来一场视觉盛宴。5月3日,《这!就是街舞》仍在这里举办,成为整个西海岸“最嗨、最燃”的“五一”潮玩地。

[来源:海口日报] [作者: 祝勇] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:清明节祭扫通告发布
图解海口一周热闻:海口开展义务植树42周年宣传
图解海口一周热闻:海口多校举行百日誓师
图解海口一周热闻:海口市民尽享户外好时光
图解海口一周热闻:《不老的东坡》在海口上演
2023市两会
聚焦2023美兰区两会
2023元宵节
2023年春节专题
     
排行
 
全国乒乓球城市挑战赛在海口闭幕[图]
绿色行动,海口开展义务植树42周年宣传活动
海口往返北京航班覆盖早中晚时段
映像海口丨草编织起来 非遗传下去
海口农村人居环境治理规定征求意见
海口:夕阳美如画 清风醉晚霞
海口湾“天空之山”计划月底“开山”迎宾
3月7日至9日将有两场招聘会在海口举办
第20届海南国际车展在海口开幕
海口颁布海洋经济创新发展产业地图
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心