5月19日是中国旅游日。当天,海口市龙华区推出了多项旅文活动和多条惠民举措,进一步提振旅游市场人气,激发文化旅游市场消费潜力。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

激发消费潜力 海口龙华区“中国旅游日”推出多项主题活动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-05-19 16:45

海口网5月19日消息(见习记者史子杨 特约记者刘伟)5月19日是中国旅游日。当天,海口市龙华区推出了多项旅文活动和多条惠民举措,进一步提振旅游市场人气,激发文化旅游市场消费潜力。

冯小刚电影公社。(海口龙华区供图)

本周末,冯小刚电影公社推出城市市民日活动,市民畅游电影公社东方红景区,可享门票五折优惠;海口狂欢水世界从即日起到9月30日,推出电影公社影人酒店+夏日特惠套餐,市民游客可尽情欢快,来个惬意的夏日度假。

5月19日和20日,2022年“中国旅游日”海南省分会场活动美好新海南·环岛欢乐行2022年(第四届)美丽海南乡村主题游开幕式暨海口站活动在海口市龙浩·一亩时光田园开展,市民游客可参与到乡土乡创、美食、非遗市集、星光露营主题互动,体验火山荔枝采摘。此外,在果果都市农庄开展“5.19”露营派对,市民游客在户外共享厨房,厨艺大比拼,炫美食;赏花赏景撒欢田野,沙坡水韵垂钓享“鱼”乐,订制专属鲜鱼汤,美味养心。

自在咖啡“自在琼韵”琼剧演出。(龙华区供图)

在海口湾演艺中心 ,5月20日晚将上演开心麻花戏剧新体验《婿事待发》,带你感受开心、难忘、美妙的时光。赏完戏剧,还可以到海口湾,欣赏龙华区街头艺人表演,参与“闪亮夜龙华”街演。也可到骑楼老街自在咖啡看“自在琼韵”琼剧,领略名角、知名戏迷演绎海南琼剧经典片段。

海口狂欢水世界(龙华区供图)

海口威斯汀酒店、海口丽思卡尔顿酒店、海口希尔顿酒店等推出的优惠活动更接地气,市民游客边欣赏海口湾美景边品尝美食,感受海口无限美好。

[来源:海口网] [作者:史子杨(见习)刘伟] [编辑:谢昀惠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口3万余名中考学生赴考
图解海口一周热闻:第六届海南亲水运动季海口开幕
图解海口一周热闻:2022年海南高考落下帷幕!
图解海口一周热闻:首个5G移动变电站在海口送电
图解海口一周热闻:海口这236个微心愿全被认领
首届海南国际离岛免税购物节
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
海口中考生28日起填报志愿
海口晚霞浸染层云,映海天边[图]
海口精心培育25万盆鲜花迎接消博会
海口长秀仕家安居房启动第一批摇号选房
海口全力以赴服务保障消博会取得圆满成功
周末不打烊 海口推行260项周末延时政务服务
海南高考本科提前批等志愿填报将于27日开始
2022年海南省普通高校招生填报志愿和录取时间公布
12.46万人赴考!2022年海南中考顺利开考
第二届消博会已确认700余个参展企业
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心