成套的课外书、崭新的篮球、精致的宇航员模型……5月31日,在“六一”儿童节到来前夕,2022年第六届海口“以爱之名 圆梦微心愿”网络传播活动主办方携手爱心人士,将50个“微心愿”礼物全部送达孩子们手中。礼物发放现场欢呼声一片,随着一个个微心愿礼物的发放,一个个温暖动人的故事也被揭开。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口这235个“微心愿”全部实现 来聆听孩子们的动人故事[组图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-06-01 13:45

这个“六一” 把最好的礼物送给妈妈

小小的礼物,饱含着孩子们热切的期盼,也凝聚了爱心人士对孩子们温馨的关怀。“我最大的心愿就是希望妈妈可以不要那么辛苦!”五年级的陈露希望能够收到按摩器,送给辛苦照顾自己的妈妈。“收货”现场,陈露拿到礼物后,便迫不及待地打开。“按摩器今晚就‘上岗’,期待它为老妈缓解疲劳!”

陈露收到礼物。邵阳 摄

航天迷拆包微心愿礼物:笑着笑着,泪目了

龙泉中心小学的六年级同学吴思霏,从主办方工作人员手中顺利领取到爱心人士为她准备的微心愿礼物——两份宇航员模型,拆开包装的她开心不已,但笑着笑着眼睛就湿润了。

在吴思霏看来,宇宙既美丽又神秘,如果能成为宇宙的探索者,那一定很酷。她不禁回忆起二年级在文昌航天小镇参观,那里展览的航天员模型令她心潮澎湃。长大成为宇航员、穿梭在无垠宇宙的小小梦想也就此深扎心中。

“谢谢你们送我礼物,我觉得每个梦想都是一颗星星,但有了你们,我离星星的距离就越来越近了。”

吴思霏收到礼物。史子杨 摄

超重要的礼物已到位!妈妈的梳妆台正待组装

龙泉中心小学五年级学生王文慧收到了一份特别的礼物:一个等待组装的梳妆台。

“妈妈看到它应该会觉得很开心吧,现在想打电话给爸爸,让他把超重的梳妆台拿回家。”据了解,王文慧此前在2022年第六届海口“以爱之名 圆梦微心愿”网络传播活动中许下心愿,希望给妈妈一个梳妆台,希望妈妈可以变得更加漂亮。

期盼成真,想必王文慧妈妈收到这个礼物会惊喜又感动。学校老师纷纷为这位心系母亲的女孩点赞,希望同学们向她学习。

王文慧收到礼物。史子杨 摄

[来源:海口网] [作者:卢海浪 史子杨(见习)邵阳 ] [编辑:谢昀惠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:国庆假期首日海口节庆氛围浓
图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
多项主题活动推出 海口过节玩出新花样
海口:国庆假期正“当红”
海口:文明出游铭于心 遵规守序践于行
海口生态休闲乡村游吸引市民游客“打卡”
海口发布关于新增确诊病例的通报
海口国际免税城周边市政道路达到通车条件
新玩法!海口打造水上游船观光穿梭项目
避堵必看!海口交警发布国庆交通出行提示
国庆假期首日海口市民游客尽享假日时光
环卫工人陈小丽:19年坚守,擦亮城市"颜值"
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心