成套的课外书、崭新的篮球、精致的宇航员模型……5月31日,在“六一”儿童节到来前夕,2022年第六届海口“以爱之名 圆梦微心愿”网络传播活动主办方携手爱心人士,将50个“微心愿”礼物全部送达孩子们手中。礼物发放现场欢呼声一片,随着一个个微心愿礼物的发放,一个个温暖动人的故事也被揭开。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口这235个“微心愿”全部实现 来聆听孩子们的动人故事[组图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-06-01 13:45

海口网6月1日消息(记者卢海浪 史子杨 邵阳 摄影报道)成套的课外书、崭新的篮球、精致的宇航员模型……5月31日,在“六一”儿童节到来前夕,2022年第六届海口“以爱之名 圆梦微心愿”网络传播活动主办方携手爱心人士,将50个“微心愿”礼物全部送达孩子们手中。礼物发放现场欢呼声一片,随着一个个微心愿礼物的发放,一个个温暖动人的故事也被揭开。

活动现场。邵阳 摄

同学们拆开拿到手的礼物,热烈讨论。邵阳 摄

孩子们领取礼物第一时间拆开查看。邵阳 摄

[来源:海口网] [作者:卢海浪 史子杨(见习)邵阳 ] [编辑:谢昀惠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口“候鸟”喜赴“春之约”
图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
海口:小小“菜篮子” 拎出“幸福味”
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
映像海口 | 爱上海口冬天的样子
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心