​6月26日,在距第二届消博会开幕倒计时30天之际,记者从第二届消博会组委会获悉,截至目前,第二届消博会已确认700余个参展企业,超过1300余个参展品牌,涵盖了全球57个国别和地区。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

第二届消博会已确认700余个参展企业

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-06-27 07:27

image.png

6月26日,在距第二届消博会开幕倒计时30天之际,记者从第二届消博会组委会获悉,截至目前,第二届消博会已确认700余个参展企业,超过1300余个参展品牌,涵盖了全球57个国别和地区。

超过1300余个品牌参展

将于7月26日在海口开展的第二届中国国际消费品博览会,展览总面积将由首届的8万平方米扩至10万平方米,展会将实现100%特装搭建。国际展区总面积8万平方米,占参展总面积80%,包括6个展馆。其中,1号馆至5号馆为独立品牌展区,6号馆为双循环买全球展区;国内展区总面积2万平方米,包括2个展馆,分别是7号馆的省区市展区和8号馆的国货精品展区。其中,省区市展区1.5万平方米,全国31个省区市均确认继续参展。

截至目前,第二届消博会已确认700余个参展企业,超过1300余个参展品牌,涵盖了全球57个国别和地区。

第二届消博会新增了许多细分行业的全球头部品牌,他们都将携优质特色精品首次亮相消博会,为展会注入新鲜的血液。

第二届消博会继续肩负“桥梁”与“窗口”的作用,不仅是国外优质商品和服务进入中国市场的平台,同时也是许多国内精品品牌“出海”的第一站。第二届消博会增设国货精品展区,展区面积5000平方米,片仔癀、科大讯飞、华熙生物、钟薛高等品牌确认参展,将向观众展示国内消费精品的独特魅力。

采购更专业对接更匹配

第二届消博会将更加聚焦专业采购商,侧重聚焦消费精品行业人群,着力聚焦与参展商的匹配程度,重点邀请免税经营企业、实体商超、电子商务等到会采购交易,预计各类采购商和专业观众总数将超过4万人。

其中,全国工商联、中国贸促会、中国青年企业家协会等商协会将积极组织会员企业到会采购;中免集团、深免集团、中出服免税、王府井、华润集团等国内外知名免税经营、高端零售、大型商超、物业服务、美好生活、电子商务、直播购物等行业企业将组团参会,并举办形式多样的采购对接活动。

第二届消博会将延续首届消博会经典重头戏,重点举办多类新品发布活动,争取实现更多全球首发首秀,逐步将海南打造成为消费时尚展示引领地。

第二届消博会将在突出新品首发首秀的基础上,新增举办第二届全球消费创新暨免税与旅游零售大会、可持续消费高峰论坛、国际时装秀等一系列内容丰富、形式多样的配套活动。

据悉,7月25日晚,将举行第二届消博会暨全球消费论坛开幕式,7月26日至7月28日为专业观众日,7月29日至7月30日为社会公众开放日。


[来源:海口日报] [作者:雷蕾] [编辑:陈丽珠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口将迎新变化
图解海口一周热闻:消博会期间海口推出四大活动
图解海口一周热闻:海口32万盆鲜花迎接消博会
图解海口一周热闻:海口市教育局就幼儿园招生答疑
图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
第五届数字中国建设峰会
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
“双减”下的暑假,孩子如何安排?
海口禁塑"多点开花" 环保产业扩能提质增效
海口一人为5岁白血病儿童捐献造血干细胞
海口:"加"出安居新生活 "载"起居民宜居梦
海口市教育局就幼儿园招生答疑
海口发布新增4例新冠病毒阳性感染者通报
海口“千亩荷塘”引客来
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心