​8月6日上午,省委副书记、政法委书记徐启方主持召开省委政法委机关领导班子(扩大)会议。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省委政法委召开会议部署政法系统疫情防控工作

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-08-08 08:01

原标题:省委政法委召开会议部署政法系统疫情防控工作

徐启方主持

8月6日上午,省委副书记、政法委书记徐启方主持召开省委政法委机关领导班子(扩大)会议,传达学习省委应对疫情工作领导小组专题会议精神、国务院联防联控机制和第九版防控方案要求,部署政法系统疫情防控工作,要求保持战时状态、决战姿态,从严从细从实落实疫情防控举措,全力打赢疫情防控这场大仗。

会议要求,全省政法干警要坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,坚决落实疫情防控措施、遵守疫情防控规定、增强自我防护意识,非必要不出入各类聚集场所、不接触外来人员、不参加各类聚会,抓好政法机关及各类监管场所的疫情防控工作,确保万无一失。

会议强调,全省政法系统要强化履职尽责,认真做好疫情防控背景下的保安全护稳定各项工作,依法严厉打击违法犯罪行为,坚决维护安全稳定的社会秩序,保障人民群众的合法权益。要加强联防联控,充分运用“综治中心+网格化+信息化”体系,发挥基层干部和网格员、联防队员作用,共同做好收集信息、研判形势、解决诉求、化解风险等工作。要统筹疫情防控和业务工作“两不误”,推行政法业务“网上办”“掌上办”,确保服务“在线”,工作不断。

[来源:海南日报] [作者:陈蔚林] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
图解海口一周热闻:台风天海口市民“菜篮子”稳当当
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
海口发布餐饮服务单位复工复产食品安全提示
海口:市民“动”起来 乐享“慢”生活
海口交警12日起优化入城卡口防疫查验流程
海口市政府连续6天发放新一轮免税消费券!
海口长秀仕家安居房本周日启动第二批选房
海口社会保障卡椰城惠享季活动持续至11月30日
海口优化防贫综合保险 由11元/人降至9.8元/人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心