8月12日23时,重庆依旧酷热难耐。此时,南岸公安分局的几名刑侦民警已经在市内某城中村楼下蹲守了20多个小时。
   
 您当前的位置 : 社会新闻>

花甲老人救命钱被盗 民警蹲守20多小时抓人

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-08-14 08:48

花甲老人救命钱被盗 民警蹲守20多小时抓人

南岸警方启动第二次夏夜治安巡查宣防集中统一行动

8月12日23时,重庆依旧酷热难耐。此时,南岸公安分局的几名刑侦民警已经在市内某城中村楼下蹲守了20多个小时。“来了,来了,就是那个,行动……”随着案侦组长一声令下,几位民警迅速包抄上前,将一男子迅速按倒在地,利索地锁好手铐。


8月7日9时许,六旬老人袁某在农贸市场买菜时发现挎包内的钱包不翼而飞,随之不见的还有用来治病救命的八千余元人民币,以及身份证、银行卡等重要证件。接警后,刑侦支队立即组织专班对该案进行研判,成功锁定前科人员李某有重大作案嫌疑,并明确其落脚藏匿地点。

李某怎么也不会想到,民警会从天而降。此时距离第二次夏夜治安巡查宣防集中统一行动开始仅3个小时。

按照公安部统一部署安排,8月12日20时,重庆南岸警方启动第二次夏夜治安巡查宣防集中统一行动。至13日2时,南岸警方共组织出动民(辅)警1820人次,发动组织群防群治力量244人次,出动车辆145台次,设立各类卡点26个,检查车辆1771台次,盘查人员228人次,检查场所1541余个。破获刑事案件11起,查处治安案件5起,抓获现行违法犯罪人员82人,查处酒醉驾17起,服务群众253人次,全力确保了社会面治安大局的平安稳定。

重庆晨报记者 罗伟 通讯员 罗雪梅

[来源:重庆晨报] [作者:] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
图解海口一周热闻:台风天海口市民“菜篮子”稳当当
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
海口发布餐饮服务单位复工复产食品安全提示
海口:市民“动”起来 乐享“慢”生活
海口交警12日起优化入城卡口防疫查验流程
海口市政府连续6天发放新一轮免税消费券!
海口长秀仕家安居房本周日启动第二批选房
海口社会保障卡椰城惠享季活动持续至11月30日
海口优化防贫综合保险 由11元/人降至9.8元/人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心