8月14日,全市机关单位1970人下沉酒店开展服务专员志愿工作,通过上门或电话、微信、短信等多种方式,为滞留旅客答疑解惑、解决困难。在滞留旅客服务专员及各方服务保障下,一批批符合返程条件的旅客顺利踏上归途。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口1970名服务专员贴心服务赢得滞留旅客认可

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-08-15 07:43

尽心竭力 畅通返程归途

“真的很感谢工作人员,他们主动联系我们,全程提供贴心服务。”8月14日中午,在秀英区登廷大酒店,来自西安的旅客邬先生一家坐上专车,前往海口美兰机场准备回家。出发前,邬先生一家找到正在忙碌的秀英区滞留旅客服务专班登廷大酒店服务组组长王轩,再次表达谢意。“这都是我们应该做的,旅客有诉求,我们都会想尽办法解决。”王轩表示。

这两天,服务专员“面对面”“一对一”提供服务保障,解决滞留旅客反映的难题,畅通了滞留旅客的返程归途。

“核酸结果出来这么快,我的健康码转绿了,谢谢你们!”8月14日下午,在琼山区天艺国际酒店,准备搭乘当晚飞机返回昆明的滞留旅客张先生看着手机上的绿色健康码,心里的“石头”终于落了下来。“旅客遇到的难题,我们都会竭尽全力帮忙解决。”为张先生提供服务保障的来自市审计局的服务专员吴钟标说道。

双向奔赴 定格城市温暖

这两天,海口滞留旅客服务专员的到来,犹如及时雨,温润了滞留旅客的心田,更收获了不少“双向奔赴”的温暖与感动。

“我们昨天在平台上预约健康驿站后,服务专员主动联系我们,并上门指导,直到我们成功入住。”来自重庆的游客颜先生说,他们8月1日来到海口,一家10口有老有小,原本美满温馨的出游因疫情被打乱。但服务专员的贴心服务,让他们既安心又暖心。“海口的服务非常暖心,疫情过后,也欢迎大家到重庆游玩。”颜先生说。

“您好,您现在有空吗,我带您看一下明天乘坐机场大巴的站点。”14日上午,秀英区滞留旅客服务专班印象家酒店服务组组长葛通和组员再次上门走访,倾听旅客心声,化解旅客难题。旅客陈女士一家将于15日返回成都,如何前往机场成为最担心的问题。

当天上午,葛通第一时间带来了有机场大巴的好消息,并带着陈女士记下车站的位置……从政策解读到解决实际困难,一项项送暖纾困的真心服务,让陈女士真切感受到了海口温度。“真的很感谢,我们专门留了葛组长的微信,邀请他们有机会到成都游玩。”陈女士诚意满满地说道。

[来源:海口日报] [作者:陈丽园 陈钰婷 曾昭娴 王子豪 王舒仪] [编辑:谢昀惠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口日报海口网入驻“新京号”
图解海口一周热闻|多彩节目,点亮缤纷假期!
图解海口一周热闻:海口新年音乐会将于2024年1月1日举办
图解海口一周热闻:海口招才引智专场诚意揽才受热捧
图解海口一周热闻:海口获评国家食品安全示范城市
“发现海口之美”摄影大赛
主流媒体海南采风活动
海口“两会”前瞻
健康中国
     
     
     
排行
 
旅客注意!海口美兰机场T2值机柜台17日起调整
寻旧日时光 海口部分年轻人热衷“淘”老物件
海口:云洞衬晚霞 美景入眼中
嗨游活力海口 乐享多彩假日
海口:城市升腾烟火气 夜间消费活力足
海口:长假不停歇 工地建设忙
市民游客在海口度过美好假期
2023“海口杯”帆船赛(精英赛)活力开赛
海口天空之山驿站:晚照醉人
千年福地寻玉兔 共庆海口最中秋
 
|
|
|
 
     www.hkwb.net All Rights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证:46120210010
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备2023008284号-1
中国互联网举报中心