和平、河西、滨海新区等几大展台的加入,也彰显着天津网络文明建设的丰硕成果。津云新闻讯:8月28日至29日,2022年中国网络文明大会将在天津盛大举办。在S16展厅,天津港、总医院、天津轨道交通、云账户、中建八局、卓朗科技等展台各具特色。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

【津云镜头】2022年中国网络文明大会,天津准备好了!

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-08-27 20:04

  津云新闻讯:8月28日至29日,2022年中国网络文明大会将在天津盛大举办。盛会即将启幕之时,津云记者来到国家会展中心提前探营。

  在国家会展中心,记者看到,布展工作已经基本完成。在S16展厅,天津港、总医院、天津轨道交通、云账户、中建八局、卓朗科技等展台各具特色。和平、河西、滨海新区等几大展台的加入,也彰显着天津网络文明建设的丰硕成果。

  作为此次盛会的东道主,天津人尽心竭力,精益求精,如今万事俱备,只欠东风,我们已经准备好了!(津云新闻记者 马成 吴涛 戴涛 蒲永河)

[来源:津云] [作者:] [编辑:谢昀惠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
图解海口一周热闻:各界收听收看党的二十大开幕会
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
海口108名网格员守护396个森林资源网格
海口多家社区便利店上线外卖即时零售平台
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心