​11月23日,省外事办公室与我省友城日本兵库县国际交流协会共同举办海南-兵库国际交流沙龙线上活动,面向日本兵库县民众推介海南旅游文化资源和海南自贸港政策。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

加强交流 海南将向日本兵库县民众发放“友城礼券”

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-11-24 09:00

原标题:加强友城交流 促进旅游消费

海南将向日本兵库县民众发放“友城礼券”

11月23日,省外事办公室与我省友城日本兵库县国际交流协会共同举办海南-兵库国际交流沙龙线上活动,面向日本兵库县民众推介海南旅游文化资源和海南自贸港政策。省外事办公室会上宣布,将向日本兵库县民众发放一批“友城礼券”,吸引当地民众在疫情平稳后到海南观光投资。

兵库县是海南建省后缔结的第一个国际友城,双方结好32年来,两地友好交往和交流合作取得了丰硕成果。本次线上活动让兵库县民众连线“游览”骑楼老街等海口网红打卡点,了解海南的特色美食、市民文化体育、热带雨林等有吸引力的旅游元素,激起了兵库县民众的强烈兴趣。

会上,省外事办公室宣布,海南将面向日本兵库县民众发放一批“友城礼券”,即海南-兵库友好交流礼券,进一步增进两地友好往来。海南省外事办公室负责人介绍,发放“友城礼券”旨在让友城地区民众发现海南、了解海南、喜欢海南,将海南作为重要的旅行目的地。这也是省外办利用国际友城渠道拉动海南服务贸易增长,服务海南国际旅游消费中心和海南自贸港建设的创新举措。

省外事办公室、省旅文厅、我省部分旅游商协会和相关市县外事部门负责人,日本兵库县国际交流协会、兵库县民众等100多人参加线上交流活动。

[来源:海南日报] [作者:袁宇] [编辑:谢昀惠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
图解海口一周热闻:各界收听收看党的二十大开幕会
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
海口108名网格员守护396个森林资源网格
海口多家社区便利店上线外卖即时零售平台
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心