11月23日,市政协组织委员以“持续优化营商环境,推动投资自由便利化”为主题到江东新区展示中心、江东新区政务服务中心、海南国际能源交易中心、海南国际仲裁院进行视察,并召开专题议政性常委会。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

市政协委员就推动我市投资自由便利开展协商议政 郭燕红参加

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-11-24 08:59

11月23日,市政协组织委员以“持续优化营商环境,推动投资自由便利化”为主题到江东新区展示中心、江东新区政务服务中心、海南国际能源交易中心、海南国际仲裁院进行视察,并召开专题议政性常委会,为推动我市投资更加自由便利建言献策。市政协主席郭燕红参加视察并主持会议。

会上,副市长刘立武通报了我市优化营商环境推动投资更加自由便利工作概况。多位委员围绕推动政策落地、优化金融服务、加强要素保障、激发市场活力等内容提出务实意见建议。刘立武高度评价并逐一回应,要求职能部门认真梳理、研究落实。

郭燕红指出,推动贸易和投资自由化便利化是党的二十大的重要部署,是海南自贸港建设的必然要求。相关部门要深入学习贯彻党的二十大精神,按照中央决策、省委部署和市委要求,多措并举促进产业投资,提升项目建设服务质效,广泛听取市场主体和社会各方意见,以问题和需求为导向进一步优化营商环境,为招商引资、项目落地创造良好条件。广大委员要积极资政建言,当好海南自贸港建设的推动者和政策的宣传员,既要扩大投资、做强产业,更要以商引商、以商引资,以实际行动助力海南自贸港核心区和现代化国际化新海口建设。

市政协副主席刘辉平、韩斌、陈洪、郭胜兰、吉小妹、陈伟、吴优,秘书长韩云秋参加相关活动。

[来源:海口日报] [作者:​高翔] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
图解海口一周热闻:各界收听收看党的二十大开幕会
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
海口108名网格员守护396个森林资源网格
海口多家社区便利店上线外卖即时零售平台
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心