首页 >> 精彩图片

绽放在即!海口美兰机场二期扩建项目主体工程完工

海口网7月6日消息(通讯员黄裕光 记者李万内)6日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者在海口美兰国际机场二期扩建项目(以下简称“美兰二期”)现场了解到,该项目按计划实现飞行区、T2航站楼以及综合交通工程等主体工程完工,为项目年内通航投用创造条件。

海口美兰国际机场二期扩建项目鸟瞰图。(美兰机场供图)

美兰二期作为海南自贸港建设的重大标志性工程,自2016年9月开工建设以来,海南省委省政府高度重视,对美兰机场管理体制进行顶层设计;省委省政府主要领导多次亲赴现场,千方百计加快工程建设进度,为主体工程的如期完工奠定了坚实基础。

海口美兰国际机场二期航站楼外雨棚。(美兰机场供图)

海航集团执行董事长顾刚表示,自3月13日海南省委主要领导调研以来,项目指挥部与各参建单位艰苦奋战100天,一天当三天干,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,克服疫情带来的诸多困难,不惧风雨酷暑,高标准、高质量完成海南省委省政府交办的6月30日主体工程完工任务,为海南加快自贸港建设作出贡献。

(编辑:赵泽辉    来源:海口网)


更多>>