报料方式
         
“海口网报料平台”是面向普通网友的新闻线索发布平台,目的是为传递更多社会正能量信息。网友可通过海口网报料平台,反映自己遇到的大事小事!
 您当前的位置: 追踪海口报料平台>猛料速递

海南露天烧烤屡禁不止

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-07-10 09:37

  《工人日报》4版《海南露天烧烤屡禁不止 专家认为,可划定一些区域,区域内配备相关油烟的收集和净化处理装置》报道称:海口红城湖路延长线是海口烧烤一条街,这一路段有多个烧烤摊。记者走访发现,有关部门整治后,不少烧烤摊采用“前露天座位、后室内铺面厨房”的方式经营,现场少见油烟飞散,可个别烧烤摊依然将烧烤炉放在了屋檐下而非室内,存在油烟弥漫的情况。

 

[来源:海口网] [作者:] [责任编辑:王秋芳]
 

1、直接在本平台页面留言报料(填写个人信息,描述事件及上传图片)

2、新浪微博报料(直接@海口网官方微博)

3、微信报料(在海口网微信后台留言)

4、拨打热线电话0898-66822333报料

  • 1、网友报料一经采用,即可获得30元现金奖励。
  • 2、重大报料一经采用,最高可获200元现金奖励。
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载(琼ICP备05001198)
海口网内容中心出品    页面设计:衣韵颖    技术支持:罗超