报料方式
         
“海口网报料平台”是面向普通网友的新闻线索发布平台,目的是为传递更多社会正能量信息。网友可通过海口网报料平台,反映自己遇到的大事小事!
 您当前的位置: 追踪海口报料平台>猛料速递

海口铭德美景苑小区业主投诉商铺“违建”排油烟管道

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-03-24 09:03

  《南国都市报》05版《海口铭德美景苑小区业主投诉商铺“违建”排油烟管道 一条排油烟管难倒4个单位 能不能建无法判定?4个月过去了仍无结果》报道称:美兰区美苑路附近的铭德美景苑小区商铺私自在商铺楼顶建起一条排油烟管道,噪音扰民,业主联合投诉至海口12345市政府投诉热线,4个月过去了毫无结果。住建、环保、城管乃至小区物业无一能说清这条“管道”能不能建,符不符合要求。

[来源:] [作者:] [责任编辑:王秋芳]
 

1、直接在本平台页面留言报料(填写个人信息,描述事件及上传图片)

2、新浪微博报料(直接@海口网官方微博)

3、微信报料(在海口网微信后台留言)

4、拨打热线电话0898-66822333报料

  • 1、网友报料一经采用,即可获得30元现金奖励。
  • 2、重大报料一经采用,最高可获200元现金奖励。
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载(琼ICP备05001198)
海口网内容中心出品    页面设计:衣韵颖    技术支持:罗超