报料方式
         
“海口网报料平台”是面向普通网友的新闻线索发布平台,目的是为传递更多社会正能量信息。网友可通过海口网报料平台,反映自己遇到的大事小事!
 您当前的位置: 追踪海口报料平台>猛料速递

海口个别盲道被占、无障碍设施建设不到位

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-03-29 08:43

  《工人日报》6版《三年建设期限将至,但海南一些地方盲道被占、无障碍设施建设不到位等问题依然存在。残障人士感叹——“我们都被迫‘家里蹲’”》报道称:近日,记者走访海口市公共场所发现,盲道被占,无障碍设施建设不到位、覆盖面不全等问题仍然存在,不少残障人士依然被迫“家里蹲”。

[来源:] [作者:] [责任编辑:王秋芳]
 

1、直接在本平台页面留言报料(填写个人信息,描述事件及上传图片)

2、新浪微博报料(直接@海口网官方微博)

3、微信报料(在海口网微信后台留言)

4、拨打热线电话0898-66822333报料

  • 1、网友报料一经采用,即可获得30元现金奖励。
  • 2、重大报料一经采用,最高可获200元现金奖励。
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载(琼ICP备05001198)
海口网内容中心出品    页面设计:衣韵颖    技术支持:罗超